加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 心情犹如过山车,我太难了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情犹如过山车,我太难了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2635
楼主
    在我开始说服自己,或许趁着这次机会,挑战自己一下,趁年轻,赌一把吧的时候,又。。。晚上人家回来了,吃饭的时候跟我说,他那边工作有点问题,要不我暂时就不动了。我心想不去也得跟人家那边说,刚想好怎么跟人家说,想着吃了饭就打电话。谁知道我这一顿饭没吃完,人家又说要不然明天还是替我去看看吧。我这心就跟过山车一样,我太难了!我说在明天早上起来之前都不要跟我说你的决定,一时一个样。刚刚收到另一个面试的短信还不死心,说离得近。我说你去面得了!他自己那边都不定,我都不想跟他说话!明知道我心理素质不好,太气人了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-08-27 21:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还得自己决定
板凳
如果这么不稳定的话,亲爱的还是先留在原地,下一年再考虑了
各方面考虑的话,时间精力经济孩子,哪个比较优势
等他稳定再说,要不然到时候都不稳定,更难办
既然已经决定先不动,就不要再纠结了,想想以后怎么安排吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
建议亲在考虑一下
抗过这段时间就好了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请