加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一个花痴一般的小姑娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个花痴一般的小姑娘

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2926
楼主

中午带着小姑娘出去拿了个快递,已经入秋,所以已经开始备秋装了,这两天快递泛滥。来回途中总不免碰见很多同事,小姑娘显得特别兴奋,一路上小嘴巴就没停过,一直在说啊说啊。

拿完快递想着去饭堂吃个午饭好了,走了好大一圈发现办公楼食堂周末竟然不开门,无奈之下又回到生活区饭堂,可能是刚好饭点时间,吃饭的队伍还挺长的。排除的途中偶遇一个同事,刚好以前小姑娘也遇见过,所以显得很亲热,打好饭之后非要坐同事旁边,搞得老母亲还挺不好意思的。

吃饭时候,小姑娘一直盯着同事看,因为是个男同事,看得人家都不好意思吃饭了,说“小姑娘小这么盯着我看,我看不好意思的”,小姑娘说“因为你好看嘛”,啊,好花痴,这让旁边的老母亲情何以堪啊,谁料想小姑娘还补充了一句“哎呀,我说错了,你不是好看,你是帅,我妈妈才是好看才是漂亮”,这下老母亲感觉更不好意思了。同事也很逗,跟着小姑娘一起玩了半天,说“承蒙小姑娘夸奖,我请你喝饮料吧,或者改天请你吃大餐。”小姑娘豪不客气的说“好呀,那就这么说定了,我要吃大虾”。这就不经过老母亲的同意就答应别人的约会了?

这小姑娘有时候吧,还挺出乎人意料的,有时候内向的不说话,打招呼都不理的那种,有时候吧,就像今天,竟然无视我的存在,跟人家聊的火热,已经约好改天一起吃饭了。哈哈,我这花痴一般的小姑娘啊。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
哈哈  有意思啊
板凳
哈哈,我们都是外貌协会的!
回复 #旻澈

哈哈  同事是个帅胖子
回复 #哈哈娘娘

哎呀呀!别加后面那俩字!
回复 #旻澈

哈哈哈  我同事当时听到夸他自己都不好意思了
说等我回头减肥成功才对得起你这句夸奖
真是太好玩了
回复 #哈哈娘娘

哈哈哈,说不定这就是动力,还真的减肥成功了呢!小姑娘做了一件好事!
回复 #就要快乐

老母亲很尴尬的说
非常可爱的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

哈哈  有时候真的特别可爱
O(∩_∩)O哈哈~,好玩的宝贝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

有时候表现还挺出乎意料的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请