加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > Yoyo洗澡游泳记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Yoyo洗澡游泳记

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8098
楼主

晚上爸爸回来后,yoyo就缠着爸爸要游泳,我跟老公都是有洁癖的人,出来住酒店都自带洗漱用品和床品,酒店的东西时绝对不会用的,以前还特意买了个澡盆存放在酒店里,每次来都让服务员给送上来给yoyo洗澡。而且住进来也会简单消毒下酒店的东西。别说我家里不习惯用保姆了,酒店的服务员我都不让她进来搞卫生,除了取垃圾外,直到退房服务员才能进来搞卫生。

爸爸坳不过yoyo,只得赶紧给浴盆反复消毒,然后用热水烫几遍,然后才开始放水给yoyo洗澡。幸亏总统套房入住率低,估计我们之前入住的人已经很久远了。还能稍微忍受点儿。

Yoyo坐在里面高兴极了,虽然没拿洗澡时的小玩具,但是一条毛巾和杯子也玩半天。还扶着浴缸的边缘练习憋气。玩美了才裹着自己的喜洋洋浴巾出来抹油。跟爸爸商量说她喜欢这个浴缸,爸爸说那我在咱家也给你买一个,我一听就满脑袋黑线,直接拒绝了这个要求。我们就不能有任何要求,只要提出,老公从来不会拒绝,总会想方设法满足我们的要求。也就我理性的分析一下东西实用不实用。家里的恶人我是当定了。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
这个浴缸是够大的,难怪孩子喜欢了,可以在里面玩呀
个性签名
板凳
哈哈,这大浴缸够气派啊。。。
个性签名
回复 1# 莞镁清清

看来总统套房的就是不一样呀,真够大的。
这个大浴缸真是好哦,我也想进去洗个澡哦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
啥时候俺也能住一下总统套啊......羡慕人啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哈哈,这浴缸够大啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这浴缸,总统套房就是不一样啊
再问一下这多少钱一夜啊
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
呵呵,总统套房的浴缸真不错,小孩子在里面肯定美翻了
这个浴缸是够大的,难怪孩子喜欢了,可以在里面玩呀
罐罐妈 发表于 2012-03-14 02:17
就是忘了带游泳的小玩具了
个性签名
哈哈,这大浴缸够气派啊。。。
等你长大 发表于 2012-03-14 08:22
刷洗来费劲啊 爸爸消毒半个多小时 腰都直不起来了
个性签名
回复 1# 莞镁清清

看来总统套房的就是不一样呀,真够大的。
zuiyue999 发表于 2012-03-14 08:31
嗯 迷宫似的
个性签名
这个大浴缸真是好哦,我也想进去洗个澡哦
si崎 发表于 2012-03-14 08:40
哈哈哈 我没敢尝试 怕喜欢上 一心动真让老公买了
个性签名
啥时候俺也能住一下总统套啊......羡慕人啊
活动专员 发表于 2012-03-14 10:10
有追求就有动力啊
个性签名