加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 0311植树节采摘聚餐活动精彩剪影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

0311植树节采摘聚餐活动精彩剪影

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8677
楼主
特别感谢 妈咪宝贝杂志,乐科立体早教方案,瑞德探知学堂对此次植树节活动的大力支持!

周日的植树节采摘聚餐活动是今年的第一次比较大型的户外活动,一辆满满当当的大巴和一队十几辆自驾车组成的队伍,准时的开往本次活动的目的地:昌平兴寿的洼里乡居楼。话说这个地方可是相当的火爆啊,吃喝玩乐一条龙,有采摘,有儿童游乐场,有农家饭,一家三口带着孩子可以好好的在这里玩儿上一整天呢。
这是刚刚到地方,下车点一下名,整顿一下,分发一下入场门票,大部队就准备开进游乐场啦胜利

叮嘱一下大家,别光顾着玩,看一下行程单加油

赶紧看一下行程单,可千万不要玩得高兴,掉队,脱离大部队哦安慰

赶紧撒个欢儿,一路坐车憋坏了吧偷笑

到了一个新地方,有小河冰面,有大树,比较新鲜吧小样

先到河边转转,让没见过小河冰面的孩子也看看,认识一下小样

好啦,准备开进吧。看看咱们这壮观的人群大笑

拿好票,一个个进吧

这里就是游乐园啦,进去就是游玩区,好多比较古老的游戏,都没有什么塑料玩具设施啥的呢飞吻

看看这个,又玩了,又锻炼了一下手脚配合,这可比那些现代的塑料设施好玩多啦亲亲

秋千肯定是少不了的了,我来先体验一下吧爱慕

这个需要几个大人站在中间区域来转动,四周的秋千坐着的孩子们就飞快的转起来了胜利

有了秋千,肯定也要有跷跷板啦,都是木头做的呢,安全,环保花痴

这个就是类似那种电动的旋转木马啦,不过这个也是需要人工转动啦,不是电动的。小样

看看嘟嘟玩的嗨吧,笑声不断啊

这个也是锻炼孩子们手脚配合的,还能锻炼一下胆量啥的爱心

大人也都跟着爬呢

独木桥,不过都不是独自过啦,还要爸爸妈妈扶着呢。谁叫宝宝们还小呢亲亲

都是考验孩子们平衡掌握情况的

这个是要拉着绳子荡过去这个大坑

这里还有养的个种家禽家畜呢,这个小朋友都认识吗?酷

这个呢?应该也都认识啦胜利

看着这么明显的标志性体型,都认识了吧安慰

这个是能骑的小马

好了,玩过一会以后,就开始采摘了,今天这个棚都是咱们的,包下来了。爱慕

一边采摘,一边抓拍精彩镜头,孩子摘草莓,爸爸妈妈们照相,两不耽误呢玫瑰

看看我找到的元宝形草莓吧,这属于畸形草莓啦

采摘完毕,再来看看小兔子吧,可以拿点草莓叶子来喂兔子

谁说兔子是爱吃萝卜和青菜来着?我给兔子拔了一个小萝卜,人家兔子咋就没吃呢?

看看这个懒懒的大家伙是个啥?

这是本次活动报名的唯一一对双胞胎啦,幸福的妈妈

中午啦,准备开吃吧

看看今天咱们都点什么吧?还是相当丰盛的呢,基本上都没吃完
都有什么菜呢?有巧拌木耳,卤水鸵鸟心,大拌野菜,家乡肠,红烧肉,炖豆泡,跨炖鲤鱼,炭火原味鸡,农家小炒肉,葱爆鸵鸟肉,双菇炒丝瓜,平锅酱茄条,农家炒合菜,清炒小白菜,菜团子十个,家常饼一份,米饭一盆。
看看你能按上名字不?
自己来对一下吧

吃饱喝足,又开玩啦,这回时间比较充足,可以玩个尽兴啦

这个是一个小迷宫,我也试着走了一下,还是比较简单的。对大人来说简单了点,对小孩子有一定难度吧,因为大人可以高过墙头,看路,小孩子,还没墙高呢偷笑看不到路,只能闷头找路无聊

这还有大人也能玩的缆绳轮滑呢,抓紧把手,一下子滑下去

这里是滑梯,我也试着上去往下滑了一下,结果。。。。。结果滑不下来,俺和这个滑板的摩擦力太大啦,呵呵

这里是磨豆腐的,不过现在是闲置呢,没有具体操作

这里还有樱桃园呢,现在开花了,四月底吧,差不多就可以采摘樱桃了。不过这里采摘樱桃还是比较贵滴,等到时候找个便宜些的地方再组织吧

好了,玩的差不多了,咱们也该去植树啦,大部队出发啦

由于现在地表土层还是比较坚硬的,所以我们摆脱人家给挖开了一个坑,下面土软了,可以让孩子们接着继续挖深。爱慕

看看这一个个的干的多起劲

来和你亲手种的小树来个合影吧,拉着爸爸妈妈一起胜利

大合影来了,看看你能在大合影中找到自己吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
好玩的东西可真多呀
  • 活动专员
    活动专员:那里都是比较传统的玩的,还是很受孩子欢迎的
    03-13 18:22
板凳
玩的真好,下次组织我们也去
  • 活动专员
    活动专员:下次可能就不是这里啦,下次再来这里,估计就是明年这个时候啦
    03-13 18:23
这个植树节,过的丰富啊!
个性签名
活动真棒啊。。。青蛙辛苦啦。。哈哈。。负责组织还负责写帖子啊。。
个性签名
速度真快~~~活动组织的真好,充实开心的一天,还是外出参加活动吃的最好的一天哈哈~~
真眼馋,等孩子大一点我们也去
这个植树节,过真不错
没能凑成热闹真遗憾。
片片好多啊。咱的队伍好壮观!活动很成功啊。这次错过了,下次有机会一定参加!工作人员辛苦了!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
那天真的好想问问哪位是王子但没好意思问。感谢你们辛苦的工作,孩子很开心,但你们却连中午饭都没吃好……。只能再次说声:你们辛苦了!
  • 耕耕妈
    耕耕妈:就是去的时候在大巴车门口等我们的那位,我们那天来晚了!
    03-13 11:24
看大家玩的都好开心啊!
好多照片啊 亲写的真仔细 等俺宝大了也带他参加活动
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
大家玩的好尽兴啊 羡慕
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
楼主辛苦了,帖子写的真好。乡居楼可玩的地方好多呀,帖子里好多地方我们都没发现呢。
  • 耕耕妈
    耕耕妈:是啊,有些地方没发现呢!
    03-14 10:22
  • 耕耕妈
    耕耕妈:还要再去一次,我觉得不比动物园差!
    03-14 10:22

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请