加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3月11日:我们一起摘草莓、植树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月11日:我们一起摘草莓、植树

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5323
楼主
阳春三月了,听田妈说宝宝地带组织“摘草莓+植树”活动,很是想参加,所以,田妈帮我们报名。从报名成功那天开始,王子就兴奋着:摘草莓,那可是美食小家——王子的最爱哪。
      终于盼到了3月11日,阳光明媚,风儿却不小,我们出发啦。
      到了洼里乡居楼,才知道北京也有这样乡野童趣的地方。王子喜欢,我也喜欢。
      先在儿童乐园玩了会,然后开始摘草莓;拎着胜利果实(草莓),我们开始就餐,味道不错。 犒劳完肚子,王子又扑向儿童乐园了,玩了又玩,终于恋恋不舍跟田田会合——喂动物们。哈哈,我们发现:原来喂养也是件乐事呀。最后,重头节目开始啦,王子有摸有样地种下他人生中的第一棵树。
      快乐的时光总是嫌不够长,植树后我们又得回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-03-12 16:11 活动奖励
沙发
哇,孩子玩得真开心啊
还有草莓真好啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
王子表现不错,活泼可爱
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
动作好快呀,我还为上传照片发愁呢。
  • 梦雨心
    梦雨心:怎么啦亲?上传照片可以用QQ截图就自然小了,或者用光影自动压缩 或者美图秀秀或者PS 都行哦。
    03-13 08:16
  • Afra
    Afra:回复梦雨心:一个是因为照片多,一个是因为我想写的是分几个模块的,但是200多张照片都一张一张地变小有点难。
    03-13 09:13
  • 梦雨心
    梦雨心:回复Afra:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18036.html 这个里面有教导缩图的方法 很简单哦。
    03-13 09:22
  • Afra
    Afra:回复梦雨心:已经弄好了,只不过是一个一个地弄,我觉得有点麻烦。
    03-13 10:43
  • 梦雨心
    梦雨心:回复Afra:我给你的链接是批量缩图哦
    03-13 11:06
孩子真开心,这样的童年多好
是呀,我也是屯了N多PP,挑来挑去,就先上这几张。
因为是新人,所以蜻蜓点水“报道”一下:)
可以用PS集体缩放照片,很快的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请