加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > “老百姓”今个真高兴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“老百姓”今个真高兴

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4996
楼主
    哈哈,今天我老高兴了,为什么呢,嘻嘻,待会你们就知道了。
    俺们北方可不像你们南方那么好,冬天啊老冷了,大家都在屋里猫冬,只有稍微暖和一点的时候,我们才在中午阳光明媚的时候出去一小会,那还冻的不得了呢,所以在家呆了一个冬天,我似乎都忘记外面的风景是啥样的了,嘻嘻,这不,今天是周末,爸爸和妈妈说带我出去玩,我心想,你们不会是骗我的吧?我就问:“真的吗?你们要带我去哪玩呢?”,爸爸说,外面还是很冷的,这几天天气忽冷忽热,不能一直在外面玩的,否则就冻感冒了,我们带你去超市玩吧。我一听看来是真的,没有骗我哦,我高兴的一边拍手一边喊着,“太好了太好了”。
    我赶紧让妈妈帮我穿衣服,我可乖了,平时有时候还有点小叛逆,这一次我主动让妈妈给我穿衣服,生怕穿慢了,爸爸不带我去似的,我就很速度地全副武装,只等着爸爸了。我们一出门,外面的风很凉,但是我一点也不怕,一直自己走到车站的,都没让妈妈抱,还是我第一个到的呢,厉害不?
    超市的班车很快就来了,我对着司机叔叔不停地笑,似乎是老相识一样,其实我也没印象了,哈哈!
    车很快就到超市了,超市里的人还真不多,可能是大家都怕冷不敢出来逛了吧。我对超市里的每一样东西都觉得很新鲜,走一步,看一会,后来我终于来到了最喜欢的地方,那就是放玩具的地方,啊!玩具好多呀,什么都有,光是车就有一大堆,我也数不过来了,还有我最爱的电子琴,我不停地弹啊弹,真是爽极了,啥时候爸爸也能给我买一个电子琴呢,那是最好了,期待中!后来还玩了一会球,大球,小球,软的硬的,五颜六色看的我眼花缭乱的。
   爸爸看我还是没玩够就说你看前面那是什么,一只可爱的小熊哦,我们过去看看吧,于是我们就来到了这里,原来这是卖奶粉的地方搞活动呢,哈哈!我一定要好好亲下小熊,太可爱了,嘻嘻!
   回头一看,原来爸爸已经走出了好远,我赶紧追吧,放下小熊就找爸爸去了,原来那里放着好多啤酒啊,好长好长一趟,爸爸一定是馋了,最近上瘾了,每天都要喝一瓶,所以我对啤酒也是相当地熟悉了,嗨,跑了半天,有点饿了,我就拿着妈妈给带的饼干津津有味地吃了起来,顺便歇歇脚吧,于是我就摆了一个POSE出来,其实也不是有意的,妈妈竟然发现了,赶紧用手机给我拍下来了。
    今天我玩的可开心了,虽然爸爸妈妈没有给我买任何礼物,那我也高兴,还没到家,我就迷迷糊糊地睡着了,也许是玩的太累了,也许是幸福地做着美梦呢,梦里爸爸妈妈带我去海边玩!
照片3 002 照片3 005 照片3 006 照片3 008 照片3 009 照片3 014 照片3 012 照片3 013
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大笑 我家也有这个美赞臣的小桌子
个性签名
板凳
小孩子好像都喜欢逛超市呢
个性签名
还真是开心惬意啊!
很可爱的小家伙哦!
个性签名
嘿,玩的真开心呀!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》