加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 对老公有话说--请多留点时间给孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对老公有话说--请多留点时间给孩子

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9606
回复 11# 航航妈咪

男人都是这样啊
个性签名
回复 14# 玟怡妈咪

是啊,这么简单的要求
个性签名
男人的爱好咋都是一样的
不过我家还叫得动一点
孩子并不是只需要妈妈,爸爸占了孩子心中最重要的一部分
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
男人咋都爱玩游戏呢?有时看到真是火。不过现在我已经要求,孩子大了,不能当着孩子的面玩,得有榜样。
是啊,亲说的对!老公们都应该好好陪陪孩子!
可爱的孩子,他们的眼里是不揉沙子的,我也喜欢玩电脑,昨天晚上宝宝对我说:妈妈,把咱们家的电脑和电视都扔了吧。
是啊,爸爸们就是很少有耐心陪孩子的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-03-10 22:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
和宝宝共同成长!
婠婠可真懂事让人看了难过,和你老公好好沟通或者买本书给他看看会有改变的吧!我也是为了儿子能和爸爸多点时间在一起所以选择了在他身边,昨天去武康儿子午睡起来就哭的很委屈说要找爸爸,哎,害我又纠结了!
我也经常这么跟我家老公说,我家天也这么说,这不前晚我家天还说:妈妈,爸爸又骗人哪是去拿东西啊,就是去麻将了哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
悲泣 看完文章我也觉得酸酸的,中国有许多这样年轻的爸爸,他们以工作忙为借口,回家即使有时间也不见得陪孩子,这样的生活方式也是自私的,对孩子来说也是很大的缺憾。我是这样不客气地批判!!呼吁更多孩子爸参与到教育子女的工作中去,孩子是我们生活中的重要部分啊!不可错过,他们的儿时不再重来。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请