加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 《妈咪宝贝》杂志牵手宝宝地带——二月话题征集(一)初选名单公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志牵手宝宝地带——二月话题征集(一)初选名单公布

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6035
楼主

《妈咪宝贝》杂志牵手宝宝地带——二月话题征集(一)初选名单公布:

sphia

等你长大

九月樱花

wujingyv

凌恰

恭喜以上五位网友,请在五天之内把所选中话题内容及希望上杂志的照片原图发到邮箱"流水快乐"646446585@qq.com;   接到发片通知在五天内发片,过期不侯,名额让出。
备齐资料(如下)。
信件名称:活动名称+会员名+孩子姓名   照片大小在1M以上,并且要以上传附件的形式发送。信件里写名孩子姓名、性别、出生日期、省市、家长姓名、联系电话(如果是固话或者小灵通前面请加区号)、详细联系地址、邮政编码(一定要写)。如有疑问请Q我(地带各个群里都有我的Q)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜以上五位亲了
板凳
恭喜以上五位网友跳舞
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
恭喜大家,呵呵,上杂志喽
个性签名

刚看到。。幸好来得及。。
提个建议哈。。下次可以发站内信不。。害羞
个性签名
哎呀,恭喜了亲们
我家两个话题都有啊.是不是要发两张照片呢?
恭喜恭喜,太厉害了。
恭喜大家了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请