加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳—润润、水水的真不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳—润润、水水的真不错

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6610
楼主

49妈妈很幸运的在抢楼活动中抢到了价值36UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳一份,当妈妈得收到管管的确认信息后,马上进入UAA乐婴泉公司网站做了进一步的了解,虽然对前这个品牌的产品不是很了解,但一进入UAA乐婴泉的网站,第一感觉就是:是一家很正规很大的企业,原来是一家国际多元化的公司,新西兰的哦。接下去就是查看了这家公司的相关介绍,第二个感觉就是:专业。它是一家专门生产婴儿护肤产品的企业,因为只生产宝宝专门的护肤产品,所以专业。第三,他们家的理念:天然的产品就是100%的天然,这家企业有一半以上的产品是纯天然的,其它产品也有90%的是纯自然的,难能可贵啊,这也是当妈妈的所追求的,宝宝要用的护肤产品,一定要尽量选纯天然的,宝宝才能得到更好的呵护。

216号,妈妈收到了婴儿泉公司寄的来的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳一份,妈妈打一了包装一看,还挺大瓶的,有55ML,主要成份:水、甘油、甜橙果水、果油、牛油果汁、燕麦叶提取物、天竺葵花油等天然实材,上面写的燕麦精华舒缓,而且是保湿润肤的哦,真不错,这几天天一冷,宝宝的脸又要开始粗糙了,妈妈可以带着这瓶纯天然的保湿润肤乳,回家给宝涂涂。

打开盖,挤了一小些乳液出来,稀稀的,感觉很轻爽,有淡淡的味道,涂在肌肤上很快就被皮肤给吸收了,涂完后,整个皮肤很滋润,水水的,一点也不油腻,而且这种清爽的感觉持续时间还很久呢,真的很不错哦,真是很好的牌子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
2月16日收到了??我还没有收到呢。
板凳
2月16日收到了??我还没有收到呢。
温柔 发表于 2012-02-27 12:51
是吗,你问管理员看看,我是抢楼抢到的哦。
很不错的产品呀,就可惜没我的份呢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很不错的产品呀,就可惜没我的份呢!
zqh笑笑 发表于 2012-02-27 13:04
没关系的,以后试用的物品多着呢,机会还是有的。
感觉不错是吧。
个性签名
听说亲都反映挺好的,给力的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
是呀宝宝产品要让人放心的产品啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请