加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 发现小家伙有点贪心,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发现小家伙有点贪心,

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3435
楼主

有时候我都感觉我家的小家伙特别贪心,特别是对于玩具这一块,总感觉他好像永远都,停止不下来,要新的玩具,要各种各样他喜欢的玩具,反正看到那种他感兴趣的,一直说自己想要想要,我说你都已经有那么多的玩具了,怎么还一直说自己要各种各样的玩具呢?因为我平常给他买玩具,已经是没有下限了,对于其他的宝妈来说,我觉得我自己已经是买的够多够多了,那已经是有过之而无不及呀,因为自己平常也比较喜欢买东西嘛。

所以有时候买起东西来,也不怎么心疼,反正看到有便宜的,有划算的都会买,现在家里已经堆了有一大堆好几箱还没开封的玩具,特别是乐高,还有好多箱在那里呢,还有别的车子也是,不过我发现小家伙好像还没满足,你还不是喜欢警车吗?然后我最近也是给他买了好几辆警车了,可是小家伙呢,他对于警灯是有着特别特别的感情,

似乎那个车子上面没了警灯,就不是一辆警车了,不管周身,是完好无损的,他都不认为那是一辆紧凑了,然后又开始不珍惜了,我最不喜欢这一点,虽然有时候我买起东西来有一些,太过分了一点,买的有点多,也不节制,但是也不代表,我买东西的时候就没有那一份心呀,我都是看着他喜欢的东西来买的,

所以看到他那样子,玩两下就不要了,我就特别不喜欢,昨天他又刚拆了一个新的车子,其实那个车子我觉得他并不是特别的喜欢吧,我一直放在那个架子上,没有拆封,他一直都想拆,我感觉他就是喜欢那个拆的过程,什么东西都喜欢拆出来,有时候他根本都没玩,就拆出来那么一放,一人然后就不要了,之后我就是特别生气的,你又不玩,你拆来干什么呢?

后来昨天他又跟我说,要买这个,要买那个,因为刚拆的那个玩具上面有一,一张完整的那个图,上面有好多别的玩具在那里,他就说我想要这个消防车,想要那个,还跟我说,自己哪天表现好了就给我买这个消防车,然后再表现更好啦,就给我买警察服,我说你贪不贪心啊?你觉不觉得自己很贪心啊?他自己也点点头说,嗯,有时候我真的好无语啊,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  有意思
板凳
孩子是这样的
个性签名
孩子都是有些贪心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有些孩子是特别喜欢玩具的
孩子都这样的
孩子都这样
O(∩_∩)O哈哈~我家的也是。现在就是得不到就和我们说我能不能生日的时候买呀?偷笑
个性签名
O(∩_∩)O哈哈~可爱~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家一直这样,想要的我都会买的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
喜新厌旧,我家就是这样,简直就是无底洞
我家也是的
个性签名
孩子都这样喜欢这个喜欢那个
小孩子就是这样的吧
个性签名
我和宝宝一起成长!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》