加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】脱发给你造成了困扰了吗?(1月3日-1月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】脱发给你造成了困扰了吗?(1月3日-1月10日)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5564
我是生完孩子之后有了脱发的现象的,这种脱发现象持续了这么多年,我自己都无语了,本来以为顶多三年就可以恢复原先的状态,没想到如今都十年了,依然脱发,尤其是洗澡的时候,一团一团的头发会堵在下水道口上,简直不忍目睹。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-12 09:45 活动奖励
我以前一直留短发,后来觉得总是剪头发太麻烦了,就犯懒了,这一犯懒可是把头发留成了超长发,现在长发及腰了,其实也不到两年的光景,头发长得真够快的,每次洗头比较费劲,其他时候还好,比短发好打理呢,洗头的时候会掉头发,但没有造成困扰。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-12 09:45 活动奖励
听说孩子认妈开始掉发,看来真是这样,从孩子半岁起,头发就掉的厉害了,最近刚刚剪了短发,就是因为掉的厉害,越梳越掉,而且白头发也是一丛一丛往外长,问了大夫后说除了营养要跟上,作息规律正常也很重要,尽量不要熬夜。
评分记录

回复 5# 简简2004

是天生缺还是后面缺的呢?是什么物质啊?
姗儿宝贝08 发表于 2019-01-04 08:55
后面缺的,我小时候头发很多的。缺的物质叫胱氨酸。
掉头发还是女人的通病呢,很多人都掉,我更是也不例外,不过最近休息好了,感觉掉发不那么厉害了,看来掉发和体质以及睡眠都有一个很大的关系呢。不熬夜好好地休息这些对于身体的维持有很大的好处的呢。
评分记录

从上学开始就因为压力而有脱发现象,知道结婚生子,脱发现象更严重,用了很多防脱洗发水都不太管用,后来觉得那是因为压力或者劳累导致的睡眠不足影响的,自从改善了睡眠,温水洗发,用好品牌的洗发水养护,就改善很多了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-01-05 15:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-695262.html
我觉得应该有困扰吧,因为我天生就是属于头发比较少的人,如果再一直脱发,那可真没头发了,物以稀为贵。但是我也不担心会脱完,毕竟还是会再长了,只是发量就摆在那,也没办法 。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-12 09:46 活动奖励
个性签名
我的头发也是掉的很厉害的,每次洗头看着地上黑压压的一大堆,心里都发怵,好怕自己哪天就变成个秃子了。最关键的是,家里掉的到处都是头发,打扫起来很麻烦
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-12 09:46 活动奖励
头发没有原来的多了,随着年龄的增长,掉头发的几率也高了。每次洗完头发,都会掉一大把,感觉有点心疼。这么多年,我一直留着长发,保养的还蛮好的。就是掉发问题,有点烦。不过,比起其他人,感觉还行。还是需要保养,少折腾,应该好一些。
评分记录

个性签名
个性签名
可能对于头发本身少的人来说,脱发是一种困扰吧。我从小头发就比较多,每次梳头发的时候,感觉一大把都抓不过来,每次都感觉头发又多又厚,所以脱发不怎么对我造成困扰。但是如果楼主说的那种是自然脱发,估计大家都能接受,如果是那种非正常脱发,可能就不能接受了。
评分记录

我是经常掉头发,每天都掉好多,每次梳头发,地上都是的,就连打扫卫生也很痛苦,到处都是头发,虽然把头发剪短了,可是还是掉头发,还特地买了刮板打扫卫生,就是为了弄头发。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
生完孩子特别容易掉头发,洗头发的时候和梳头的时候,掉的特别多,这个如果长时间都这样的话,会挺难过的,头发少了,脸看着很大,很难堪,而且一直掉,心里也挺难过的。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请