加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我在网上还信用卡的经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在网上还信用卡的经历

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11088
楼主
  刚说完自己在网上给手机充话费的经历,紧接着又开始从网上给信用还款,顺便也介绍一下好了,万一有和我一样懒得跑银行或找不到拉卡拉的朋友呢~~

先解释一下为什么不设置自动还款,一个是我信用卡是不同银行的,储蓄卡也是不同银行的,有时候这个卡里有钱,有时候那个卡里有钱,如果绑定某一张卡来还款,难免有因为没钱而耽误了还款的情况,所以我通常都是手动还款~~家附近没什么银行,公司附近的银行离的也不算近(走过去再走回来要四十分钟吧),这种情况直接影响了我刷信用卡的心情……

后来无意中发现,其实通过支付宝就能网上还款的,研究了一下,操作方法还挺简单。这回可是方便了,查明细也从网上查,还款金额也可以手动录入(不必每次都还整百的,几毛几分都能还清)。每隔十天半个月,我就上网查一下几张信用卡的欠款情况,发现有欠款,就赶紧用网银把欠款清零,省得时间久了,自己都忘记欠多少钱、还没还款,充分避免了超过最后还款日的滞纳金问题……

首先,打开支付宝,登录

然后点击应用中心里的“还款”

再点击“立即还款”按钮

填写好自己的信息

左边是欠款的信用卡

右边是有钱的储蓄卡

填好所有信息后,点击“提交还款申请”

后面就和普通网购付款一样了

登录网银去支付

付款成功后,弹出成功提示

紧跟着手机也来了短信提醒

等着第二天还款到账就OK啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我没有这样操作过
板凳
现在有了网上银行,做什么都方便
挺好的一个交易平台
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我没有这样操作过
家有千金 发表于 2012-02-25 15:45
生活全都网络化,我是懒人我怕谁。。。哈哈
个性签名
现在有了网上银行,做什么都方便
挺好的一个交易平台
梓妍妈 发表于 2012-02-25 15:46
对,超方便,我很喜欢
个性签名
这可以教我老公啊 他老是最后一天才记得没还款 匆忙排队
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
啊 是不是支付宝里得提前有钱啊?那还得预存支付宝 一样去银行的吧?
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我的都是老公还,我只管刷卡
我一般从银行把钱转到支付宝,现在看到支付宝还有这种功能,学一招了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
啊 是不是支付宝里得提前有钱啊?那还得预存支付宝 一样去银行的吧?
莞镁清清 发表于 2012-02-26 00:03
不是用支付宝余额,是以支付宝为平台,用网上银行直接交钱
个性签名
我的都是老公还,我只管刷卡
HAPPY豆 发表于 2012-02-26 20:40
不错,我在网上付款比较熟悉,所以老公把钱交给我,存我卡里有需要的时候直接就在网上操作了
个性签名
我一般从银行把钱转到支付宝,现在看到支付宝还有这种功能,学一招了。
njj801 发表于 2012-02-26 22:34
还款我是用网银的,我一般不往支付宝里放钱,呵呵
个性签名
回复 11# hardmimi

网上还是很方便的~~
我老公上次用拉卡拉也挺好的~~
回复 11# hardmimi

网上还是很方便的~~
我老公上次用拉卡拉也挺好的~~
HAPPY豆 发表于 2012-02-27 16:45
拉卡拉,我偶尔去加油站那边,感觉家里要买个,没太大必要似的,呵呵
主要还是通过网银
个性签名
回复 14# hardmimi

好多地方都有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》