加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晒晒‘抢’来的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒‘抢’来的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5758
楼主
  2月9号那天,地带又有抢楼了,刚好当天我上班时不很忙,随着大家的招呼,我也跟着起哄去抢楼了。其实我很不喜欢抢楼,因为工作忙,总没时间多回复,所以总是抢不到东西。可这次也正因为工作忙,几乎每天都没什么时间来论坛发贴、回贴,眼看着大家的分都噌噌的涨,就我总是停滞不前,心里着急啊~~于是动了点小心思,趁着不很忙,抽空抢楼回回贴,抱着什么也抢不到的良好心理,就想赚一点回复分……

时间过的真是快,半小时‘疯抢’转瞬间就结束了,之后我直接关了浏览器继续工作,再没打开抢楼贴看过。下午抽空看了眼群消息,看到有人发来了抢楼的获奖名单,以前看到这类消息,我通常会直接关掉,这次不知为何,鬼使神差的就点进去了……这一打开可不要紧,居然在名单里看到了自己的昵称!!不会吧!怎么会有我呢?我的运气突然变好了??

盯着屏幕仔细看了半天,才发现,原来是有位亲一下子抢到了三个楼层,由于同一人不能多次获奖,无奈的把资格顺延给了我……哈哈!我真是太感谢她了!让我也有机会体验下抢楼抢到实物的快乐~~另外发现,珠珠妈和我的情况一样,也是白抢了这么个礼物呢,真想跑过去和她握握手~~

抢楼名单

这件事过后,我的喜悦也随着渐渐淡去,直到收到了这份快递,我的心又随着拆开包裹的一瞬间激动了起来!自己看着手里的这份小礼品,乐的合不拢嘴~~这是UAA公司出的乐婴泉婴儿保湿润肤乳,看包装,很精细,揭开盖子,闻到的是淡淡的清香。先涂在我自己的手背上试试看,很快就渗进去了,但没太多感觉,可能因为产品比较‘单纯’,而我这‘三张儿’的皮肤又比较粗糙吧,所以感受不到它的细腻。收到东西的当天就把它转交给了姥姥,每次洗澡之后,应该都会给孩子抹的,只是我还没有详细寻问用后的效果。不过这知名品牌的东西,应该错不了,嘿嘿~~

抢楼的奖品1

抢楼的奖品2

抢楼的奖品3

抢楼的奖品4

抢楼的奖品5

抢楼的奖品6

抢楼的奖品7

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我发表下:羡慕嫉妒恨~
板凳
我发表下:羡慕嫉妒恨~
大耳朵图图 发表于 2012-02-25 00:17
嘻嘻。。。我坚持,就有~~~你也坚持,下个月或下下个月,也有你
个性签名
我怎么没有发现抢楼的活动哦?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-02-25 10:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我怎么没有发现抢楼的活动哦?
天使心心 发表于 2012-02-25 10:49
你加地带的群了么?128413365加一下吧,有时候有人会在里面发
个性签名
我怎么就没那么幸运
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
你运气真好啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我怎么就没那么幸运
莞镁清清 发表于 2012-02-25 23:54
我这也是偶尔才幸运一回嘛
个性签名
你运气真好啊。
njj801 发表于 2012-02-26 22:25
哈哈。。。继续坚持。。。早晚能赶上
个性签名
我怎么就没那么幸运
莞镁清清 发表于 2012-02-25 23:54我这也是偶尔才幸运一回嘛
hardmimi 发表于 2012-02-27 16:01
我也要捡个大偶尔
个性签名
我怎么就没那么幸运
莞镁清清 发表于 2012-02-25 23:54我这也是偶尔才幸运一回嘛
hardmimi 发表于 2012-02-27 16:01我也要捡个大偶尔
莞镁清清 发表于 2012-02-27 20:09
你这偶尔真不小了。。。。
个性签名
我怎么就没那么幸运
hardmimi 发表于 2012-02-27 16:01我也要捡个大偶尔
莞镁清清 发表于 2012-02-27 20:09你这偶尔真不小了。。。。
hardmimi 发表于 2012-02-27 22:33
嗯 知足常乐
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》