加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第34期试用】宝宝涂鸦用品--酷蠟石
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第34期试用】宝宝涂鸦用品--酷蠟石

跳转到指定楼层回复数:150  |  浏览数:36521
宝宝姓名:李依珊
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:新来的宝妈,希望能申请成功。琳宝最近很喜欢用画笔在白纸上涂上美丽的颜色,缤纷的色彩一定很美妙。
宝宝姓名:尧尧
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到商品十天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢涂鸦,曾经买过手指画她很喜欢,我想这个她肯定更喜欢
宝宝姓名:张佳音
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。20120310
申请试用理由/宣言:大家好:我是新人,第一次来贵论坛,想申请这款产品。请大家多关照。谢谢
个性签名
宝宝佳佳
宝宝姓名:小爱
宝宝年龄/预产期:2007年3月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:我家小爱现在超喜欢画画,有了这个产品不仅能让她更加热爱画画,我还会介绍给别的妈妈使用,希望能得到阿
宝宝姓名:小爱
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
提交体验报告日期。收到后7内
申请试用理由/宣言:很有创意的涂鸦用品,满足宝宝对画画的热爱,希望能有机会试用
宝宝姓名:蜜糖
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后7天
申请试用理由/宣言:我非常喜欢
宝宝姓名:张佳音
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。20120310
申请试用理由/宣言:大家好:我是新人,第一次来贵论坛,想申请这款产品。请大家多关照。谢谢
佳佳妈咪 发表于 2012-02-23 15:05
亲,你好,参加咱们的试读试用活动首先要求更新头像,填写清楚自己的相关资料,联系电话,详细地址,姓名等,如果试用成功方便商家邮寄,具体可以在我的地盘帐户设置中去设置哦
宝宝姓名:瑞瑞
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3月10个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:孩子现在特别喜欢涂色,平时我会打印一些给孩子涂。第一次见有这样的产品,好奇特,希望申请试用成功。谢谢!
宝宝姓名:万贞佑
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢画画,希望能有好运有机会试用。
宝宝姓名:源宝!
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:源宝最爱画画了,而且产品还用着放心,我很喜欢这个产品,所以努力申请了!!!
宝宝姓名:李睿宸
宝宝年龄/预产期:2010年9月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:给宝贝自己发挥的空间
宝宝姓名:杨卓
宝宝年龄:2007年5月16日(四周九个月)
提交体验报告日期。规定日期内完成
申请试用理由/宣言:我家宝宝一直很喜欢看书和听我讲故事,现在为了多听几个不惜牺牲自己的玩耍的时间情愿七点就上床,呵呵,宝贝看了这套书很是喜欢,希望可以试读哦,相信我会和宝宝交一份满意的报告的哦!!!!期待中
宝宝姓名:刘小宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到试用后,15天
申请试用理由/宣言:希望获得试用了。
宝宝姓名:刘康皓
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:自己试着申请下,应该可以合格!
宝宝姓名:张睿达
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:喜欢健康的玩具,希望中奖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-24 08:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请