加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 2012年2月10日UAA乐婴泉护肤系列抢楼实物奖试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年2月10日UAA乐婴泉护肤系列抢楼实物奖试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5670
楼主

刚开年,今年的活动呀,试用呀真的挺多的,好给力呀!抢楼抢到的好开心,反正就是一股脑的在那复制,粘贴,复制,粘贴的,不管中不中,先得到200的分分也是挺不错的事呀!这分赚的容易,不过,半个小时的时间,也是抢的手酸眼酸的,有时帖子关的慢,还不知道呢,继续我的复制工作,嘿嘿!

抢楼真的讲的是运气二字呀,反正时间到了随机的数字嘛,然后乘系数算出来的,10号的抢楼居然连中三次,看来好运不光临的时候一点都不光临,一光临就连续的来三次呀!

奖品寄到也挺快的,而且一如继往的,包装呀都是很仔细的哦,一个小纸盒,里面的东东不仅用报纸包了一下,还有塑料软纸再次的包装,最里面才是我的奖品“UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳一份”,看看,不错吧!

IMAG0139_副本

拿到了,赶紧的拆开,闻了闻,味道挺舒服的,一股清香味,赶紧的挤,哈哈,出丑啦,里面还有个小封口呢,需要把它撕开才能挤出来的哦,赶紧的先自己试用起来,要知道,本人是属于超干肤质类型的人哦,所以,没拿回家之前赶紧的自己先擦上了,为了方便比对,拍照什么的,先在手上试用啦,看到我刚擦上去的时候的手没,多干燥呀,一点都不滋润,借用一下同事的话,说我的手呀,像极了老太婆的手,干干的,一点水份都没有,说这个话的那同事,现在可是退休在家咯,而且这话呀,还是我没结婚的时候说我滴的呢,那时的我才几岁呀,二十多吧,所以现在时隔多年,我的老太婆手企不是更老太婆啦!呜呜,赶紧的来擦擦,保养保养,滋润滋润吧!比对出来没,一擦呀,立马立竿见影,我那嫩嫩肤质有点回来的感觉了哦!

IMAG0141_副本IMAG0145_副本IMAG0147_副本

总的来说,UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳呀,味道舒服,涂擦容易,容易抹开,容易被皮肤吸收,很好的起到保湿作用,感谢宝宝地带这次提供的抢楼活动,当然也少不了UAA乐婴泉公司的大力支持啦,给我们提供奖品,谢谢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个感觉不错哦!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是啊,让我的手不再这么干燥了,感觉还不错的。可以拿回家给女儿用啦。
这个真不错
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

是的哦,你也抢到了吧。
亲的运气真是好,礼物也给力,写得也很棒,给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

谢谢谢!真的是难得的精华呀大笑 ,总觉的自己写出来的东西很次,所以加精的心情真好呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请