加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 2012.2.9乐婴泉抢楼活动中的实物奖励的试用体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012.2.9乐婴泉抢楼活动中的实物奖励的试用体验

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7023
楼主
这是我到宝宝地带来参加的第一次抢楼活动,幸运的是当天电脑很给力,让我有幸抢中了实物奖,也就是一盒乐婴泉燕麦精华舒缓婴儿保湿润肤乳。说实话,当时我都没仔细看这个到底是什么东西,本来是抱着参与就好的心态参加的,那知道抢中了,当然肯定很高兴了。
在群里看见好多妈妈都收到了东西,因为我家相对要远点,所以我也一点也不着急的,昨天有快递叫我下去取东西时,我都还没有在意,拿到手就直接把外包装撕开,随手就扔了,等拿到手上才反应过来,原来是我的实物奖到了,所以很不好意思,没有拍到外包装的照片
商家也很细心的在产品的外面裹上了塑料膜,以免在运输途中有压伤

这是罐罐很好奇在看里面有什么好东西呢

原来是支婴儿保湿润肤乳,看罐罐好象知道是他用的,已经在抿笑了。这里还不得不说一下,这支婴儿保湿润肤乳的瓶口处也有一层小小的锡箔纸,可别小看这锡箔纸,这样也是起到一个保护的作用,也是以免里面的液体流出来。另外还可以看得出是不是原包装的,如果没有这个锡箔纸,是不是原包装就不是很清楚了,所以说这个产品设计真的很细心的

化妆品可不比一般的东西,特别是没有用过的东西,心里面感觉没什么谱,所以就由妈妈的老手来先试一下

感觉好象没什么大问题了,再让宝宝的小手来试一下,就搽在宝宝的手的动脉处,因为那里是最敏感的地方,如果有什么过敏反应会马上就看到的
这是罐罐刚睡了午觉起来,小脸都还是红红的呢
先搽的半边脸,好做个对比

这是吸收后的效果,明显看到效果不错哦
个人总结来说,价格便宜,效果也还不错,有点淡淡的香味,还可以接受这个香味,不刺鼻
最后还是要说声谢谢宝宝地带提供的这次抢楼活动,也谢谢UAA乐婴泉公司对这次抢楼活动的大力支持与赞助
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-02-19 03:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
恭喜恭喜哦。
板凳
恭喜恭喜哦。
小天使 发表于 2012-02-19 09:30
呵呵   谢谢
个性签名
我的还没有收到呢!
罐罐是男孩还是女孩啊 ?
我的还没有收到呢!
小小燕子 发表于 2012-02-19 11:45
应该快了吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-02-19 11:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
罐罐是男孩还是女孩啊 ?
小小燕子 发表于 2012-02-19 11:46
是个象女生的假妹妹
个性签名
看起来还真不错,,恭喜啦,哈哈,希望我可以中试用
个性签名
太好了,恭喜亲了。
看起来还真不错,,恭喜啦,哈哈,希望我可以中试用
Yuki妈 发表于 2012-02-19 14:23
恩恩,还可以
个性签名
太好了,恭喜亲了。
可爱小天天 发表于 2012-02-19 19:01
呵呵  谢谢亲了,运气还可以
个性签名
我也恭喜你啊,亲爱的,试用效果还不错吧,我也在找适合来来的润肤霜
个性签名
我也恭喜你啊,亲爱的,试用效果还不错吧,我也在找适合来来的润肤霜
来来妈 发表于 2012-02-20 09:34
哈哈  谢谢来来妈的恭喜,效果还是可以滴
个性签名
看上去不错,亲的运气真好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
用的真是很舒服的。妈妈也好细心哦。自己先试用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请