加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼得到的婴儿保湿润肤乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼得到的婴儿保湿润肤乳

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4695
楼主
      参加了2.9的抢楼活动,很幸运的得到了UAA婴儿保湿润肤乳。到了中午就收到了站内信提醒,立马用1500分换了运费,早早去兑换,期待产品的到来。2.15那天早上,还在与妈妈们讨论,这个东西怎么还没到呢,其实我是心急了啊。害羞
没想到,到了下午,我就收到快速寄来的产品了哦。那天下雨,盒子都湿了。好在商家包装够仔细,外面有一层塑料膜,一点也没受影响。迫不急待的就打开来看了。好大一支,一直以为是很小的试用装,竟然有55ML。首先看了生产日期和保质期,都很新鲜哦。
打开盒子,取出来撕掉里面的锡纸,挤出来一闻.淡淡的香味,正如盒子上的图案一样.不错,
           回家后,给孩子洗完脸,我给他擦在手上了,手上有点开裂了,估计又是玩沙玩泥土了.
            想想这么一大支,可以用好久了,真开心.感谢宝宝地带提供了这么一个好机会.

图片拍的不好。嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
聪妈,速度好快呀。我还拍照片呢。偷笑
板凳
真是不错的好东西。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
运气真好呀,恭喜了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请