加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周末在家玩转黏土
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末在家玩转黏土

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3374
楼主

周末一般我们都会选择到外面逛一逛,不过这周比较特殊,因为老公有一些私事要处理,我们出行需要自己打车不方便,再有一个原因就是赶上天气不太好,有点下雨,所以我和女儿商量,干脆这个周末不外出了,留在家里玩吧。

开始女儿不同意,所以我想了一些办法,跟女儿商量说,上午我们可以练会琴,然后做一点手工,一听做手工,女儿立马兴奋起来,因为每次亲子手工时间都是女儿最为喜欢的。女儿想了一会,说上午想做一会彩泥,这个容易我也答应了。我这就开始准备早饭,吃完早饭,女儿说先用半个小时的时间把琴练好,最近女儿特别喜欢练琴,所以半个小时的练习时间对她来说过得很快,琴练好了,我们开始了做黏土。

黏土女儿的学校每周五都会做,自己就可以搞定。所以接下来的时间我们分工明确,我洗衣服收拾屋子,女儿自己玩黏土,我合计时间差不多了,过去看一眼,谁知道女儿不让我看,说是一会她叫我,才能过去。好吧,尊重女儿,让她玩个够吧。

我冒着雨出去买点牛肉馅,合计中午的时候给女儿做点馄饨吃,女儿自己继续留在家里玩黏土。等我回来的时候,刚一开门,女儿端着一个塑料底盘,上面放了很多她两个小时的黏土成品,看着五颜六色的黏土成品,真感觉女儿很用心在做手工,其实不出去玩,家里玩同样可以有很大的收获。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在家最好了
板凳
做的真是非常的不错呢,好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好好玩的啊
哇,太厉害了!上次我和女儿玩都不知道玩什么
真的很不错
真是一个心灵手巧的孩子
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
做的真不错
做的真好哦。我家是颜色一下子就会给混在一起的。
看孩子的作品非常棒的呀
看起来做的很好
孩子真棒啊
丰富的手工大餐
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝贝真棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》