加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 二宝也有游泳卡啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝也有游泳卡啦

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2683
楼主
     都说游泳有有助于婴儿的身心健康,对婴儿发育起到良好的作用,所以很多宝宝从满月后就加入了游泳的行列,因为今年夏天太热了,一动一身汗,所以我也没有考虑给二宝游泳的事,再说前段时间看过一个报导说游泳的圈对婴儿颈椎发育不好,这也是我迟迟没给她游泳的原因,正好上个月家附近新开一家婴儿游泳馆,我就顺势带着二宝去试游一下。
     当天并没有做好心理准备,游泳馆店长打来电话的时候我们正在吃中午饭,问我们有没有时间,本来大宝下午有舞蹈课的,而且二宝还要睡觉,所以我就没打算去,没想到大宝非要陪着妹妹一起,没办法,碗都没有收拾我们就直接去了游泳馆。
       二宝当时表现还不错,买了一个游泳馆的一次性婴儿游泳裤就给她放入水中了,因为超过了18斤,她无需用带脖子的游泳圈,直接是趴在圈上就可以游了,这也解除了我担心二宝颈椎受损的担心,,不过也是因为太匆忙没给她喂饱,一会儿的功夫她就不干了,就草草抱上来给简单洗个澡回家了,因为是试游当然也不是免费的,需要转发朋友圈才享受39、9的优惠,要不然一次就要78元呢。

接下来考虑到距离家近方便,也考虑到婴儿游泳的好处,就给二宝办了一张游泳次卡。因为双十一已过,她们又是全国连锁,有网上APP预约的,所以无法优惠,我就办了一张30次的卡,期限为一年。前天中午又去带她游泳,不过这次二宝无论如何不肯下水,只要一沾水就哭,最后没办法游泳未成,就简单洗个澡,出来结帐的时候虽然没游成但洗澡了也按一次算的,这个澡可真不便宜啊,一下子50元没有了。
        近期还得带二宝去适应一下环境,要不然间隔时间长了她又要有逆反心理了,况且办了卡也不能浪费啊,希望她快点适应,爱上游泳吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们当时也是这样,从孩子两个月开始游泳,办的卡游泳到八个月,那时候一次四十八,
板凳
好可爱呢
玩的很可爱啊!
你们游泳的费用挺高的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 秋墨小宝

我这也是,差不多每次50吧
回复 3# ttxs

可惜不习惯了
回复 5# 熙笪

办卡是50一次
我家的倒是很喜欢游泳洗澡的
让孩子多多游泳还是好处多多的
玩的很可爱啊!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
差不多,小宝宝游泳是比较贵。卫生和安全宝妈们也要自己多留意
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
多可爱的啊
好可爱的宝宝,游泳很好的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真合适,我家二宝还没有游泳卡。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请