加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动】第九次读书会+想象中的活动+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳活动】第九次读书会+想象中的活动+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7826
楼主

昨天早上,一大早给宝宝喊起来,告诉他要参加读书会,带好了吃的喝的,他临走的时候还拿了一个布加迪威龙,非得说到那和小朋友一起玩,我俩刚走到大门口,我的电话响了,宝爸打得,说装修的工人马上就到,让我在店里等着,只能拿着那吃的喝的,带着宝宝去店里,宝宝一看,不愿意了,妈妈,你不是说带我参加读书会么,怎么去店里啊,去店里干什么啊,我要去参加读书会,结果是给孩子说了好久的好话,买了包子稀饭拿到店里吃,这才堵住了他的嘴巴~我郁闷啊,没有去成,我就想象一下场景好了~

我们乘电梯到达目的地,必定队长是笑脸相迎的对着我们,憨厚可爱的队长,还有胡小图必定会和李子园俩人抱在一起,我们穿的不是紫色的羽绒服,不会撞衫,不会又让人以为是双胞胎,呵呵~
下来的环节是签到,这个任务一般我会去做,照着队长记录报名的妈妈们念,到得我打个对勾,然后有借阅漂流书的妈妈,把书还给我,做记录,嘿嘿,这个任务光荣艰巨,虽然我自己夸大事实了,哈哈~
下来活动就准备开始了,先是宝宝们的自我介绍,介绍完,子园妈妈开始和大家分享故事,拿的还是我提供的不配套的麦,声音太大的情况下会干扰发出唧唧特别尖锐刺耳的声音,子园妈妈通常会把麦放到帽子里,扩音器扣到腰上,还得说一句,我不是那么胖哈,还能扣上,哈哈~
讲故事的时候,有时候子园会捣蛋,小图也会跟着乱,这时候子园爸就出手了,变出点糖啊,点心啊,把这俩小捣蛋就哄住了~
下面的环节是游戏的环节,我主持了两次,这次本来也是说让我主持,结果我没去,据说鱼妈更棒,很专业呢,总之和宝宝们一起,会有很多感动的瞬间,那一会表演小兔子乖乖的时候,宝宝们抱着我,还有的宝宝亲我,那样的感觉,没有亲身体会,真是遗憾呢,那一刻我真的感觉好幸福,想流泪,可是这次,我错过了那样的瞬间~大哭

游戏环节结束后一般会做手工,宝宝妈妈齐上阵,场面很热火呢,可是这次子园妈说,时间紧张,就没做~
最后的环节是合影,每次都会有义工爸爸专门来拉着横幅,子园爸通常会是其中的一个,辛苦呢,大家得好好谢谢他啊,别老谢队长了,子园爸才是幕后的默默付出者,嘿嘿~队长别拍我啊~

每一次的离别都期待着下次的相聚,下回说什么也不能错过了,要不真是遗憾啊啊啊。。。。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 12-02-14 10:06 活动奖励
沙发
飞吻俺又从被窝爬出来,顶图妈的帖,怎么样?支持的相当严重吧?你的想像中的活动的确如此,下次一定要来呀!!我们等你。
这帖里最让我晕的是,居然知道我又说了一次麦戴在腰上胖不胖的事。无奈胡小图他妈妈,我说你复原能力咋忒强捏?
个性签名
板凳
回复 2# 青出于蓝

哈哈这就是传说中的心有灵犀一点通~
呵呵,子园妈,说的你都记得啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 4# 心语妈妈
参加次数多了,对队长熟悉了,嘿嘿i
回复 4# 心语妈妈
参加次数多了,对队长熟悉了,嘿嘿i
大耳朵图图 发表于 2012-02-14 00:12
嘿嘿小样还没有睡呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 6# 心语妈妈

晚上在坛子里泡会,增加知识,哈哈
回复 6# 心语妈妈

晚上在坛子里泡会,增加知识,哈哈
大耳朵图图 发表于 2012-02-14 09:41
hehe ,咱论坛还有这功能啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这件事灵魂已经在现场了,哈哈,你身在店里心在读书会,哈哈哈
个性签名
回复 8# 活动专员

哈哈,可是,才人可多了,没见贵妃
回复 9# 航航妈咪
是滴是滴,亲一个么?
哈哈,想象中的活动真不错,话说你也喜欢看《城市猎人》吧,嘿嘿
回复 12# 涵宝小乖乖

恩啊,喜欢死了,看了无数遍了
大笑灵魂??那个航妈,你表吓我们哇!!
个性签名
跳舞 洛阳的活动越来越精彩越丰富喽.亲,要是能配上照片,那更有得欣赏喽
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请