加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 送父亲的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送父亲的礼物

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4834
楼主
年前的时候和同事聊天,说起给老人送新年礼物的事情。都说现在的老人不缺什么,很难给礼物。以前的时候我都是给老人买衣服的,但是有了妞妞以后每次逛街都带着妞妞,带孩子买东西,很是忙的慌,所以一般就不怎么逛街了。所以我这几年很少给父母买衣服了。正好一同事说要给自己的母亲买一对金耳环。说老年人戴金的能添福增寿保儿孙平安。这时我突然想起妞妞姥爷以前的时候,说过想买个戒指。于是打算给他买一个。年前的时候去过娘家,给父母说过这事。妞妞的姥爷很高兴,但是说自己买。我说我给你买吧。儿女孝敬老人的更好啊。这时母亲说过了年买吧。

年初5---10天气很是不好,经常有雾并且很冷妞妞是不能出去的,怕感冒。正月十一的时候,越好父亲去他朋友开的一个金店去了。开始的时候是选的一个宽大的样式。

可是老板说这样的下面很薄,容易变形,并且样式有点过了。让买个金镏子,其实也就是以前的老样子,但是有新工艺,虽然外面没有花型,但是里面却有漂亮的花纹。于是打算给父亲大人买下来。有个克数小的,但是对于父亲人高马大的感觉很小气,还有一个16克多的,还有一个4克多了。当时因为银子的关系,就买了一个14、26克的。,花去6000元左右的银子。呵呵,给父亲买的,我一点也不心疼。如果我还有1000元的话.我就给他买一个16克多的了。

不过没有关系,等我有了钱,我给他买一款上等的好玉就是了。
       这开年第一败,败的很值吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
给父母的,多贵都值!
板凳
很值哦~~~给父母的再贵也值
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
这个很不算,老人肯定喜欢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请