加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 自己插的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己插的花

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2176
楼主
我们这儿的商场经常会有一些免费的活动。而且是免费送自己做的东西都可以带回家,所以很多人都愿意参加,当然需要提前在网上报名,我觉得这样的活动是挺好的,既可以锻炼自己,而且还可以培养爱美的心情。所以我要主动报名。当然商场离我们家很近,走路也就十分钟左右的时间,如果太远,肯定也是不方便。

插花是很快的,而且花很多你自己选择就可以,只不过我从来没有学过插花,所以插的并不是很好看,虽然如此带回家之后,家人确实觉得很不错的。也有可能平时很少接触这方面,所以在他们眼中还是觉得很好看的感觉,花的种类还是很多的。各种各样的话要菊花,菊花的颜色现在也是多种多样的。不像以前只有白色粉红或者黄色,现在颜色很多,所以搭配出来很好看,有的人虽然只有几种不同的花的颜色搭配出来去很好看啊。

我的花也是好像比较多一点,所以说看起来有一点乱乱的样子。因为都是鲜花,所以特别的香,当然他们都没有跟所以成功率是比较低的也就。没有多长时间就活不下去了,所以说放在家里也就只是欣赏而已,但虽然如此,但是还是觉得很好看呀,因为我们很喜欢的呀,本身插花就是培养一种心情,并不是觉得要怎么样,当然本身就不是专业的,大家可以看到这里的颜色还是比较五彩的吧。

只要有时间还是很有很多免费的活动,而且都非常有意义,最主要是时间不是很充足,所以说生活在我们的城市还是比较幸福的呀,好活动很多,而且非常有趣,是不是太好玩了感觉。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮啊!!
板凳
好多花,看着就是比较的漂亮的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
插花很漂亮啊
插花也是一种爱好,每个人插出来的花样也不尽相同,家里摆放着也是一道亮丽的风景啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好漂亮啊小样
摆放很漂亮
家里鲜花,人的心情看着也好
心情好啊看着美花
厉害,漂亮啊
真漂亮的呀,我也喜欢
看着令人愉悦。
哇很厉害啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请