加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 我家大宝生病了,求助各位有经验的妈妈们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家大宝生病了,求助各位有经验的妈妈们

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6007
楼主
      我家宝宝现在9个多月了,身体一直不错,前几天家里大人感冒把宝宝传染上了,这几天晚上睡觉总哭,两个小时左右就醒,睡的十分不安稳,今天早上起来有些咳嗽,打喷嚏时会流鼻涕,量了体量36.8-37左右,已经用些药了,但感觉不放心,希望各位有过经验的妈妈帮忙告诉应该用些什么药见效会快点,在这里谢谢各位了
玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲要是不放心的话还是去医院看看吧,婴幼儿乱吃药也不好哦。大人感冒了我知道和红糖姜汤 葱白管用,这么小的小孩估计不能喝。还有记得多给孩子喝水
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
孩子这么小感冒睡不好,基本上是鼻塞造成的,我儿子这么小的时候感冒也是这样,睡不好,那时候我是尽量在他睡觉时把他头垫高点,这样呼吸会顺畅点,还有就是用婴儿的通鼻的,好像是叫KARVOL清鼻塞胶囊,直接挤出来滴在手帕上,然后放宝宝枕头上让他闻就行了。
我们就用的好娃娃,有点咳嗽了,那就加点消炎药,如果没上38度,就不要随便吃退烧药
个性签名
另外宝宝只有9个月,那就要把药量减一半,也就是说半包好娃娃就可以了,我家的5个月就生了一次病的
个性签名
宝贝干嘛咳嗽的现象是不能避免的 只要喂了药水能缓解就好了 说明宝贝的病情得到了控制 要注意多多休息 尽量少去公共场所 现在是流感高发季节  祝宝贝早日康复
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
还是去医院比较放心,我家孩子吃的是玲贝咳嗽糖浆和小儿清解液。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
还是去医院看看吧。用量也最好听医生的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请