加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > (分享牙膏的妙用)+家有牙膏好处多+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(分享牙膏的妙用)+家有牙膏好处多+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5918
楼主

牙膏,刷牙肯定是得用到它了,除此之外,它还有很多用途哦,有的是我打小知道的,有的是从宝宝地带里学到的,以下就把我用过的和学到的一一列举喽。

小时候,被开水烫伤或被火烧到,首先想到的就是牙膏,我想这是极大多人都用过的,可说到这,让我想去妹妹被火烧到的那个夜晚,妈妈虽然把妹妹的双手在尿里浸了浸,但除了不起泡,还是免不了疼的,那时,我就随时用牙膏给妹妹抹,只要她一喊疼,就给上涂点,冰冰的,可以减轻她的疼痛;

参加工作以后,在一家商场上班,卖电器的,那时一遇到样品要打包,大家就用牙膏来清洗冰箱或洗衣机,用了它,可以提高工作效率,客户也看不到样品的污渍;

在家休产假时,宝宝的脸上总起湿疹,每天早上洗脸时,就在他的小毛巾上涂一点牙膏,再给他擦脸,可以有效控制,后来听人说牙膏有刺激性,就没敢多用;

通过宝宝地带,看了各位妈妈分享的贴,也学了不少妙招。

其一,“男生剃须的时候,可以考虑用牙膏代替肥皂,由于牙膏不含游离碱,不仅对皮肤无刺激,而且泡沫丰富,且气味清香,使人有清凉舒爽之感。”老公试过,感觉良好。

其二,“烹调完鱼后,手上仍残留有鱼腥味,不妨在手上挤点牙膏搓洗,鱼腥味便能立刻消除。”我自己试了,确实有效。

其三,“用布蘸点牙膏擦拭水龙头,可使水龙头光亮如新。”这可是我的一大收获了,虽然是租的房子,但我还是很注意房间各角落的清洁,水龙头也不例外,有了牙膏,我也省事不少。

小牙膏,大用处。亲们,还有更绝的招吗?期待更多分享哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:24 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
杯子里的茶渍,用牙膏也很好祛除。
板凳
回复 2# shenmma
恩,这我也试过的,忘写了,呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看样亲学到不少东西,而且也分享了,很不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# njj801
要感谢宝宝地带哦,让我收获很多。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请