加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 不加防腐剂,让食品保质期延长到一年,真牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不加防腐剂,让食品保质期延长到一年,真牛

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3425
楼主
   有一位香港的居民在新加坡去发展,独创了一种让美食既要延长保质期,还不添加防腐剂的妙招,他制作间的凤梨酥、糕点供不应求。最主要的秘籍是选材和配料上非常精细,最后用真空来包装,不要看这不起眼,大街小巷里售卖的商品哪个都有防腐剂的,放置时间越长对人体越有害,我们都觉得冰箱有助于我们保存食物,其实这个观念是错误的,越新鲜越好,有的食物放入冰箱都一年了,营养含量大大降低不说,摄入体内也是毒啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
有这样的吗
板凳
那敢情好了
真的有这样的吗,要是真是如此,那真是好事了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么厉害的
这样可不错
这样的话真是太好了
是啊,冰箱虽好,但是里面的东西真的不新鲜
很厉害哦,这样的食品大家都喜欢的。
这样的啊  小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请