加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好看的月季花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看的月季花

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2371
楼主
在我的印象中大多数月季花都是春天开会比较多。可是现在的月季花和以往不同,因为重新嫁接之后,现在月季花可是一年四季都开的呀,除非是冬天特别冷的时候才会不开。这样的话,对于爱美的人士来说,能够看到美丽的鲜花,是不是已经非常不错的感觉了,我们家里的人都是很喜欢,感觉非常的好看,把这里的月季花让人感觉就更加好看了,因为大家可以看到这里的花盆只有一个花盆。

花盆里面只有一株月季花的,可是里面却开出两种不同颜色的花,也就是大家所说的双色花,能够开出双色花是不是更加好玩的。原来花还有双色花这样称呼是不是很有趣的样子,月季花颜色很好看,一个是白色的,一个像是粉色的,当然也不是那种全粉的颜色,有一点粉彩的感觉,这样就更加好看的样子,不得不说,现在的技术越来越强大了。

这个月季花的是别人送给我的,当时已经长得有一点点高了,回家只要放上泥土栽上就可以了,所以说成活率还是比较高的。只不过要的话还比较小,所以他也只能开上一年的花,虽然如此,但是也是非常好看,感觉这样的月季花让人感觉就像春天来了一样,因为春天对大家来说最喜欢就是欣赏各种各样的鲜花了。

每次放学之后孩子都会来到阳台边上看着月季花,在他看来这样的月季花就更加好看了,各种各样的颜色,让人感觉粉嫩,真是挺多彩的样子,月季花本身就是十分好看的,这样的月季花真是让我们觉得好美的样子,很好看的月季花,也是非常漂亮的月季花。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好看啊!
个性签名
板凳
真的是非常的好看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常漂亮奥
这花还不错,看着让人赏心悦目
这么漂亮的月季花我也是很喜欢的
哇,好好看啊,下次我也买点这种品种回来
这有点看头,双色花第一次见啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
非常漂亮的花!
真漂亮
这个不错的呢,确实是挺好看的哦。
确实好看
很漂亮的额啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请