加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】焕然一新的镜子+雪颖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】焕然一新的镜子+雪颖

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5462
楼主

牙膏除了我们耳熟能详的清洁牙齿,还因为他的细微的研磨颗粒,可以给我们带来更多的用处呢。

结婚时,我哥家买了一面镜子,镜框是浅蓝的塑料,挺漂亮的。

几年后,一次洗衣机着火,把卫生间都熏黑了,当然也包括这面可怜的镜子框,然后,他就被淘汰在一边了。

正好我单位分了房子后,要求分房子的必须搬出宿舍,可是刚分的房子没镜子,就拿来了这面黝黑的镜子。可是这个镜子虽说功能不减,可是实在也不太好看呀。

我使尽全身解数,肥皂,洗衣服,甚至酒精等,它还是一如以前的黑。正一筹莫展时,突然想起牙膏,于是用湿抹布蘸着牙膏一点点的擦,擦完,竟然和新的一样。至今还用着呢。

只能说这镜子质量不错,经历了烟熏等挫折,十几年后的今天,还闪耀着他的光辉。可惜我现在没住在这房子里,照片是没法照了。

后来我洗杯子,也用过牙膏,能很轻松的把污渍去掉,让杯子焕发青春。特别是陶瓷杯子,塑料杯子我也用过,效果还可以。

手表的表蒙子,很容易被划伤,我也用牙膏很仔细的擦过,的确比以前好了很多,可惜这块很有纪念意义的手表,10年前出差时被可恶的窃贼盗了去,顺便还牵走了我的化妆品(仅仅一瓶价值十几元的面霜,这都要,简直是穷疯了),电话卡(那时候出门要打IC电话,我没买手机),以及少量现金,害的我大腊月的在天津的刺骨寒风里,到处打听着去买以上3种物品,否则我寸步难行呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:24 活动奖励
沙发
欢迎亲参加活动,亲的数字要400个,再补点吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
补好了
抱歉,忘记统计字数了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》