加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 如何使用绘本漂流系统?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何使用绘本漂流系统?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6662
楼主
1、首先进去到漂流频道
http://huiben.ibabyzone.cn/cross/

进去到相对应的城市。进入城市后查看相关的绘本,选择好绘本后点击“申请借阅”
1城市图书

2、在弹出框中填写备注
2填写申请备注

3、管理进去到城市管理页面(
http://my.ibabyzone.cn/cross/),可以查看到用户申请的书目。可点击“通过”或“拒绝”。
3后台管理员审核

4、申请通过后用户可以在“我的漂流记录”当中找到已经申请到的漂流书籍。
4用户可以在我的漂流记录里看到

5、当用户归还书时,管理员在后台点击 “设置已归还”。
5当用户归还时管理员可以设置已归还

6、当管理员已经设置了归还后用户可以去“我的漂流记录”中查找已经“已归还”书籍并提交报告。
6发现已经归还的书用户可以提交报道

6.1写入书评报告地址即可完成整个流程

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很清楚,操作简单
  • yeyunan
    yeyunan:谢谢,有问题的留言就好~~
    02-06 19:27
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
玫瑰流程很清楚,辛苦啦。
个性签名
非常感谢详尽的介绍!辛苦啦!
个性签名
给予孩子知识不如给予连接知识的绳子,成人的经验需要通过故事来传递。
什么时候我们这也有图书漂流呀
  • yeyunan
    yeyunan:有读书会的地方就会有漂流
    02-07 15:09
  • 小松鼠
    小松鼠:回复yeyunan:读书会也没有呢,唉
    02-08 17:13
学习了,很方便,去看看目前有什么书在漂
我来看看。学习一下
个性签名
北京没有吗
个性签名
北京没有吗
小美丽妈妈 发表于 2012-02-14 18:29
北京没有暂时没开放~~看情况而定吧!
真好,请问每次可以漂流几本书啊?
真好,请问每次可以漂流几本书啊?
雯雯妈妈 发表于 2012-03-01 15:20
3本~~~具体可以联系太原的管理员哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请