加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+来学小窍门+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+来学小窍门+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5721
楼主

1.清除搪瓷茶杯中留下的茶垢和咖啡渍,可在杯内壁涂上牙膏后反复擦洗,一会儿就可以光亮如初。
  2.水龙头下方容易留下水锈和水垢,涂上牙膏进行擦洗,很快就能清理干净。
  3.用牙膏擦拭不锈钢器皿的表面,就能使其光亮如新。
  4.电熨斗用久了,会在底部留下一层煳锈,可在电熨斗底部抹上少许牙膏,轻轻擦拭,即可除去。
  5.银器久置不用,表面会出现一层黑色的氧化层,只要用牙膏进行擦拭,即可变得银白光亮。
  6. 手电筒的反光镜日久发黑,用细纱布沾少许牙膏轻擦,就可使其光亮如新.
  7. 可去除手表表面划痕。用少许牙膏涂于手表表面,用软布反复擦拭,即可将细小的划纹除去。
  8. 去衣橱镜上污迹。可用绒布抹点牙膏擦拭,污迹即除。
  9. 用牙膏贴画,既牢靠又不损坏墙壁。如要取下,轻轻一揭,就可以很容易地取下来。
  10. 写钢笔字时,如写错了字抹点牙膏,一擦就净。

看到这么多的小妙招,其实我真是很佩服,其实在生活中,很多的妙招是可以很容易就解决生活中的小问题的,不过我自己真是很少关注,遇到问题也懒得解决了。对于牙膏的妙用,我用过的就是一个,被烫了之后,用牙膏涂上,就不会很疼了,还好的很快呢。

看到介绍的一些小妙招,于是我就尝试的用了几个看看,效果究竟是怎么样的。
第一个用的就是清洗我的水杯,因为上次跑了点药,结果弄得上面洗不掉,用了这个方法,哈哈,没有想到哦,还真是很快就清洗掉了呢,感觉很不错的哦。
第二个就是水龙头,其实水龙头上面就有很多的这个垢,用过很多的方法来去掉,可是总还是有点那个印在上面的,于是就用了这个牙膏,擦了2遍,真是效果很明显的,已经光亮如新了,,感觉真是不错的哈。

我还想继续试验一下的,不过算了,我家的牙膏太可怜了,就要没有了,算了吧,还是下次,呵呵等到剩下一点的时候,我就把皮都剪断了,呵呵,然后用里面剩下的,把我家的熨斗也弄一下,呵呵。

别说生活中的小妙招,有的时候还是要用一下的,应该说比较好解决一些难题,省时省力哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:26 活动奖励
沙发
擦钢笔字?还能当修正液呢啊?
个性签名
板凳
谢谢分享。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵!挺有用的
你是现学现卖,实干家。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 5# njj801

嗯,这是我的强项啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请