加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美,圆你一个美丽梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美,圆你一个美丽梦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5367
楼主

在月子中,收到了妈妈美的产品-产后瘦身贴,厂家很贴心哦,在快递上贴了妈妈美的标签,让这份快递一目了然.飞吻

拆开快递包装,除了看到了瘦身贴漂亮的外观,还看到了一份出库单,可别小看这份出库单哦,就是这张出库单让我对妈妈美好感倍升,为什么呢?因为这张小小的单据让我感觉到了厂家的正规和认真的态度,货,单同行,也间接证明明了厂家对我们的重视,要不然干吗要浪费那一纸呢?偷笑 细节决定着成败,妈妈美做到了!强

打开这个精致的盒子,里面还有个袋子,袋子质量也很好哦,狠亮狠亮滴,看来厂家对包装狠给力哦,让我对这个产品更加期待啦!  

最后一道工序,拿剪刀剪开袋子,咚咚咚,庐山真面目出来喽!

亲爱的,你没看错,这就是今天我要隆重介绍的,妈妈美瘦身贴,真是千唤万唤使出来啊花痴

妈妈美瘦身贴,采用海洋矿物晶体,纳米提纯,绿色安全,其富含的VIA活脂因子通过肚脐全身血液,迅速渗透入脂肪堆积层,激活睡死的淤脂,促进脂肪细胞在体内运动,以达到瘦身的目的。

请各位特别注意哦,这个类似膏药的东西,可不是像膏药一样贴遍整个肚皮哦,你只要揭开那层白色的四方小纸层,把那个黑色的东西贴在肚脐上就可以了,此物贴在肚皮上有微凉之感,有中药的味道,听到中药这个词,是不是安下心来呢?因为中药无刺激无副作用,妈妈美瘦身贴全部具备了!至于试用效果,嘿嘿,留个悬念,你懂的,你也懂的,你们都懂的!爱慕

当然她也有她的禁止区域,那就是‘孕妇’,记住是与孕妇哦!所以眼馋的孕妈咪们,你们就等生了孩子再来享用吧!调皮

噔噔噔!今天的产品已经介绍完了,瘦身贴也在我肚皮上运动着,我现在就美美的等着我那可怕的小肚腩变小,变小,再变小啦!

谁说生产过后不美丽,妈妈美瘦身贴,就要圆你一个美丽梦!玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
啥什么候来个真人秀,让我看看效果。安慰
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

我蛮想滴
就是因为怀孕肚皮有黑色色素,真难看
幸好脸还是美丽如初啊!偷笑
个性签名
有没有真的瘦点啊...真不错呢...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 4# 纷风

还在试用中啊!貌似有些效果偷笑
个性签名
还是觉得在你没断奶前不要尝试这些东西 嘿嘿 为了孩子啊
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》