加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+牙膏可以洗脸吗?+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+牙膏可以洗脸吗?+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8677
楼主

牙膏是家庭必备的消耗品!我以前买牙膏的时候,就喜欢去超市,在他们搞活动的时候买上一桶最实惠的,感觉不管什么牙膏都是一样的,只是起到牙齿清洁的作用哦!刷完牙齿之后,就吐掉了!没有必要非要选择那些昂贵的牙膏!(去超市看看,同样的克数,价格真是差异很大的!最大要相差几十元呢!)

有了宝贝!在家里,我才知道这牙膏除了刷牙,还有别的用途!宝贝磕了碰了,小小的一个伤疤,抹一点儿牙膏在上面,就可以止血消炎!效果真的不亚于什么创可贴!宝贝的白内衣领口太脏,挤一点儿增白的牙膏,还真的就洗的曾亮!婆婆送我的漂亮的银手镯时间长了,没有戴,就穿上了一件黑衣服!发黑发暗了!我拿出牙膏蹭蹭蹭,这么一擦,嘿,这银手镯,还真的变回原来的模样儿了!脚怎么这么痒痒啊,原来是脚气又犯了,洗完脚,赶紧擦上一点儿牙膏,马上就不痒了!神奇吧!这些用途大家都知道,也都说过了,我再说就没有意义了!

可是你听说过用牙膏洗脸吗?呵呵,没听说过吧!这件事情还要追溯到我上高中那会儿!青春期的孩子们总是精力旺盛,那雌性激素也分泌的多哦!记得那会儿,大家最烦恼的就是脸上爱出油!满脸的油我们就拿着纸巾一会儿擦一下,再一会儿擦一下!市面上的那些洗面奶也不顶用!我一室友,就想方设法发明去油的东西!先是用洗发水洗脸!其实也是一次偶然,那次洗头发的时候,顺便用洗头发的泡泡把脸洗了一下,哎呦,还真别说,这洗的还真的比洗面奶干净!可是不到一节课的功夫,那鼻尖两侧的油冒得就更凶了!我这个敢于尝试的室友,又试着用牙膏洗了一次脸!据说,洗完以后,脸上有点儿发烧,发热!但是不一会儿就感觉很清爽!但是这牙膏去脸上油脂的方法,据说是比洗发水的效果好一些!我都忘了室友用的什么牌子的牙膏了,好像是那种透明的绿色果冻的牙膏!嘿嘿,因为俺的皮肤不是超级油,所以就没有尝试过!但是据舍友说,这招很不错!亲们,要是想知道效果如何,可以试试哦!

顺便给大家讲一个,我们宿舍的一个关于牙膏的小故事哦!
     因为上高中的时候,大家的经济都比较拮据!宿舍里面有个舍友那是灰常抠门的,从来都不买牙膏!老是偷偷用别人的!可是没办法,因为该舍友起床特早,等我们都起床的时候,人家都趁黑洗漱完毕,去教室了!剩下7个舍友的牙膏,就会被偷偷用过的痕迹!终于,某一天,她的行为引起了群愤!大家一起商量对策!当天晚上我们7个人一人买回了一盒黑色的大管鞋油!在大家都入睡的时候,专门有人负责把牙膏全部换成鞋油!
    最后可想而知,那个摸黑偷用鞋油刷牙的舍友是以什么样的形象出现在早自习的教室里的哦!哈哈!逗大家开心一笑!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +168 12-02-17 16:19 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-17 16:19 活动奖励
个性签名
沙发
真是乐事很多,看样牙膏真是功能多效。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

可以去黑头!
个性签名
呵呵,故事分享得挺有意思的
个性签名
芬蕙宝宝屋 关注宝宝成长
nfenhui.com
回复 4# 芬蕙妈妈

呵呵,开心就好!
个性签名
真是开心一笑啊。