加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+去污、消炎止痛+樱花物语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+去污、消炎止痛+樱花物语

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6003
楼主

说起这个小小的牙膏,别小看这牙膏,本领可真大,总结了一下,这牙膏有两大功能,一是去污,二是药用功能,具备了这两个功能,这小小的牙膏就能发辉它的长处了。

一去污功能。主常见的就是人人每天都会用到它的,清洁牙齿,每个人每天都会使用牙膏刷牙,有的一次,有的两次,有的甚至还更多次,主要还是维护口腔健康,这也是牙膏第一大功劳。除此之外,牙膏凭着它的去污功效,还能用在很多方面:像杯子使用久了,由其是泡茶的,很容易粘荼渍很难洗,只要在粘有荼渍的杯上涂上牙膏,就能轻轻把荼渍洗掉,总结了一下,凡是陶瓷类的器具要是脏了都可有用牙膏来摆平,不仅是陶瓷类的东西,不锈钢的器具也一样,像不锈钢怀啊、盘子、锅、水管等,牙膏也能轻轻松松的把不锈钢的器具擦得亮丽如新。

二、药用功能,主要表现在消炎止痛。这个妈妈很有经验了,每次不心被开水烫伤了,妈妈第一步就是赶快冲凉水,第二步就是找牙膏帮忙,把牙膏涂在烫伤处,刚开始你会感觉冰冰凉凉地,原来的疼痛感就慢慢地消失,等到牙膏被身体的热度传热的时候就可是清掉牙膏,看看那烫伤处就已经不那么红了,如果不放心,再涂一次牙膏,等再次洗掉的时候,烫伤处就差不多好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:24 活动奖励
沙发
这个作用还真不小
个性签名
板凳
牙膏的功能还挺多。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
是啊,有这么多功能呢。
恩,挺不错的分享哦
个性签名
芬蕙宝宝屋 关注宝宝成长
nfenhui.com
很不错,看来又学习了不少招。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请