加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+消炎去痒+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+消炎去痒+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5526
楼主

说起牙膏的妙用那可是多了去了。

最常用的就是去茶污渍。公司老板平常就喝菊花茶,但有时也会喝浓浓的红茶,当下班时她还在办公室忙着了。等我第二天来公司帮着整理办公室时,那茶杯整整一圈都是棕色的厚厚的茶垢了。用手指真是难搓呀,好要公司里的住宿的员工。那当然也少不了有牙膏了。只用一点点牙膏涂在茶杯内稍搓一下就洗的干干净净了。

还有一个妙用就是:消炎去痒!在新年里天天有虾和蟹,而我家小宝贝就最吃这。而晚上又嘴馋,要吃冷冷的苹果,这不,刚吃好苹果才一会工夫,那小脸上都有好几块红红的,忙给用温水清洗了,不一会就退下去了。有时吃的过咸那小红又马上红了起来,反复红肿。到昨天中午我送她们回干山老家时,在车子里可能有些闷热,那小手又在抓痒痒了,不抓时已经有小点点了,经这一路抓来,那小脸和小嘴都肿肿的了,瞧她那想抓又不敢抓的难受劲,真是心疼呀,忙到干山后想给配点药,可寻医疗站却还关着门呢。没法,一回到家就拿起婆婆用的牙膏给小宝贝涂在脸和小嘴上了,红红的脸加上白白的牙膏真像只小花猫。小宝贝也真懂事,虽然还是很痒但就是忍着不用手抓。因为时间的关系我也就回公司上班了。晚上收到小宝贝打来的电话:“妈妈,我的脸不痒好,已经好了。谢谢你给我涂的牙膏,真管用。”我好开心但还是不放心,就让婆婆接回话,婆婆说:“小宝贝说的是真的,起先我忙也没多注意,但过了好一会看到她的脸已经不红了,就你给涂的那一次后,就好了。”是呀,不痒就不抓了。牙膏本身就有“消炎,杀菌”的功效。对于小宝贝脸上的小红点真是起了作用。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:28 活动奖励
沙发
牙膏看样作用很多呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801
是呀。真次刚好用上了。嘻嘻
牙膏用处多多啊
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶
可不是嘛。
用在脸上会留印子吗?
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
用在脸上会留印子吗?
njj801 发表于 2012-02-14 15:18
怎么会呢。而且过个二、三小时就给冼脸了呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请