加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】今年中秋,你打算怎么过?(9月20日——9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年中秋,你打算怎么过?(9月20日——9月27日)

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5993
中秋节宝贝和宝爸都有三天的假期呢。期间会抽时间回宝外婆家玩一玩吧。中秋节是团圆的日子,一家人团聚是最幸福的。另外还打算就近的地方走走,看天气如何再定。一家人在一起,无论怎么样都好,即使就窝在家里也开心呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-09-27 11:00 活动奖励
两家老人都在身边,就不用专门抽时间回去看看了,大儿子学业紧,双休安排满满的,小儿子小尾巴,走哪带哪,看看中秋节能不能扯大带小 ,去就近的风景区转转,顺便也慰问一下不放假的爸爸Ծ‸Ծ。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-09-27 11:00 活动奖励
往年的中秋节,我们一般都是过得比较简单的,就一家人聚在一起吃喝玩乐,然后周边游玩一下。可今年的中秋节,我倒是不希望像往年一样过,我是打算带上孩子一起去过节的。而老妈听到我们要回去,然后说给我们包粽子,到时回来的时候带回来吃。当然,还有她养的土鸡和水鸭、蔬菜等。
评分记录

月到中秋分外明,我想如果有可能的话,到月宫看看,玩一玩,当然克隆的月宫也可以啦,什么欢乐谷,方特,迪士尼都人山人海的,到处都是下饺子一般,我不想看到那么多人,如果开放月宫,价格不是事,越贵人越少,我去痛痛快快的玩一趟,和嫦娥合影,与吴刚一起种地摘菜,听说月宫上面一蹦三尺高,不光是孩子,我也跃跃欲试啦。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
今年的中秋就打算和老公和儿子一起在家过了,因为孩子十月份要英语考级,时间很有限,我们中秋假期就都用来学习了,不和孩子的姥姥、姥爷和爷爷、奶奶相聚了,等新年的时候再和他们见面吧。
评分记录

今年中秋三天小长假不打算出远门了,怕景区人山人海,在一个怕刚上小学的娃玩心收不回来。就找两天带娃在京郊附近溜达溜达,确切地说娃有半天的课要上,剩下一天半去不同的户外儿童乐园玩吧。然后一天我要去上课。
评分记录

中秋节应该是没有什么特别的安排,休息三天时间两天都是孩子该有的兴趣课都按时按点的要去上,就是周一多休一天还得写写作业,可以和家人小聚一下,吃吃饭,让孩子玩一玩。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个中秋妈妈和妹妹回家,我们又可以团圆了!想起老爸曾经无意中说过一句话:每年中秋我都是自己过......虽然这话有水分,但也让我很汗颜——过去的中秋节我们全家在陪着公婆度过的吗?真的只是留下老爸一个人在家孤单度过吗?也不尽然,但尽管只有两三次也是让人很唏嘘的。幸而这个中秋妈妈和妹妹都回来了,虽然只有短短三天的假期,但这三天在家里陪着父母,能够过一个团团圆圆的中秋节了。
评分记录

本来计划出去玩,天气不给力,有雨降温,估计不能去哪,呜呜,真希望明天天气不错,估计也就附近玩耍可能性大,爷们周日回单位哎,郁闷
评分记录

今年中秋,其实不太想出去,感觉每天上班很辛苦,希望可以好好补个觉。但是由于工作的原因,连着三天都要发邮件,确实无法带孩子们出门。按时发完邮件,剩余的时间,多陪陪孩子们。
评分记录

个性签名
今年中秋节,放假两天,第一天和孩子参加兴趣班活动,到娘家送月饼。第二天打算去计划已久的本地海洋馆玩一玩,这个套票买了很久了,都没时间去,借着节假日玩一玩。晚上和孩子进行灯笼制作活动。
评分记录

羡慕有假期的朋友们啊,对我来说什么节不节的啊,天天都是一样的过,上班呗。过节的时候大多数人都放假了,我们也比平时忙的多,所以中秋节是在忙碌中度过吧。希望十五这天我们能早点下班就行了。
评分记录

今年的中秋节,我原本是打算去二姐家陪妈妈一起过节的。昨天我生日,孩子爸提议到二姐家和妈妈一起给我庆生,于是,我们昨天就去了二姐家。所以,中秋节,我们就只有小家的四个人一起过中秋咯。
评分记录

中秋带着宝贝去她姨婆家过节,因为家里没有人,刚好还可以去看下太婆,舅公也从外地回来了,一举多得很好啊。出门去都是人挤人都不愿意出去。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请