加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+损招儿提神法和去渍高手+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+损招儿提神法和去渍高手+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5486
楼主
  对于牙膏的妙用,我真算是比较外行了,因为平时只用它来刷牙,一时也想不出太多的利用价值来。其实用途是能想出来,但不是什么好招儿,哈哈!记得以前听同学说过,上学时住宿的同学晚上闲的无聊,看谁睡着了,就把牙膏拿出来,挤在熟睡同学的脑门儿上或脚心上,大多数人都会被这凉嗖嗖的感觉给惊醒了!引得大家一阵哈哈大笑……

这是同学之间开玩笑的小损招儿,但由此让我想到了,如果哪天犯困很没精神,是不是可以拿这个来‘消遣’一下自己呢?电视里看过有人用清凉油抹太阳穴来提神,但那东西貌似只有夏天才常备。如果想用咖啡或茶来提神的话,那要赶上我这种‘百毒不侵’的可就完了,喝咖啡和喝茶,都不能让我更有精神,这些东东对我无效……

上面所说也只是假想,我还真没实施过,回归正题,如果真让我想个牙膏的妙用,我只能想起最经典也最俗气的:刷杯子、去茶渍!有喝茶习惯的人都知道,经常用来沏茶的杯子,使用时间越久,杯壁上的茶渍就越多,看上去脏脏的。可如果只用清水和刷子洗,很难将那一圈圈的茶渍彻底洗掉。这时候牙膏就能派上用场了,挤出一些来,均匀涂在杯子内壁上,用百洁布慢慢擦拭,很快就能把这些茶渍通通去除干净喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:29 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:29 活动奖励
个性签名
沙发
偷笑 我再告诉你一个去茶渍的简单方法,用盐洗,更干净,我都是这么洗的
个性签名
板凳
呵呵,这损招好
个性签名
我再告诉你一个去茶渍的简单方法,用盐洗,更干净,我都是这么洗的
等你长大 发表于 2012-01-31 01:21
你把妙招整理份文件发我吧
个性签名
呵呵,这损招好
alice326 发表于 2012-01-31 10:18
哈,闲的没事瞎想
个性签名
你说的牙膏是最普通的用法,而且很实用。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
你说的牙膏是最普通的用法,而且很实用。
njj801 发表于 2012-02-01 22:13
呵呵谢谢啊
个性签名
再来看看了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请