加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 太淘气的孩子我不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太淘气的孩子我不喜欢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6810
楼主

昔日的同学如今都已经变成了爸爸妈妈,为了孩子,他们都在外地打工,把孩子留给了爷爷奶奶照顾。过年了,大家都回家团圆,今天有空就带着孩子到我家聚聚。算上2个孩子,一共来了8口人,他们是3个家庭。

婆婆好不容易把孩子抱走了,我也想发发懒,于是就把他们请到了饭店。开始上菜了,我坐在一个小孩的旁边,一看孩子的手脏兮兮的。我就说让孩子妈妈给洗洗去,孩子妈妈还不乐意动,我就说她,忘记孩子上次是为什么住进医院的啦,待会孩子吃饭肯定用手抓,多脏啊。孩子妈妈这才拉去给孩子洗手,另一个孩子妈妈也跟着去了。真是的,吃饭也不给孩子洗手,不生病就怪了。

2个孩子看见雪碧就要喝,不给喝就哭闹,还打人。热露露人都不喝,哄半天才把雪碧忘了。吃饭吃得满身都是......
  吃完饭,领她们到我家里坐坐。好家伙,2个孩子把我家捣腾了个底朝天!什么抽屉呀、柜子呀...都倒了霉了!2个妈妈都坐在沙发上看电视,也不管管自己的孩子。我都看不过来,给他们糖吃,吃不完就直接吐地上,害我擦老半天。2个孩子一个在门外一个在门里来回拉门,我都害怕挤着他们手了。我就拿我儿子的玩具给他们玩,给完我就后悔了。因为我儿子的那些玩具到他们手里简直就成了垃圾,扔过来扔过去的。扔也就算了,还拿脚踩在地上听声音玩。⊙﹏⊙汗!流汗 我儿子还没玩那,就这样被糟蹋了,心疼啊!
  还有俺孩子的拨浪鼓,到他们手里,人家小孩是用2个手转,然后转速快时就接近墙或门,打出别的声音,还真会玩,我的拨浪鼓啊!!
  还有俺孩子的婴儿音乐健身架,他们玩着玩着就弄断了,散了一地,就这孩子妈妈也不管给捡起来,我都有点生气了,婴儿音乐健身架我的宝宝最喜欢看了.....
  最可怜的就是我养的那几条小鱼,本来他们是够不到的,一不留神那孩子穿着鞋上到我的床上,把鱼缸差点打碎,弄了一地水,床也湿了。还把我3个月的鱼食,一下子倒鱼缸里了。我的天啊,我的天啊!!!

婆婆这时候回来了,那孩子看见我婆婆就拿我儿子的玩具往我婆婆身上扔。我赶紧让婆婆出去 打麻将了,要不就气着我婆婆了,因为他们把我婆婆心爱的东西也翻出来了。

这2孩子也忒不懂事了吧,以后谁还敢让他们来啊。妈妈们一个个穿的利利索索,打扮的漂漂亮亮。孩子却弄得拉拉踏踏,一个比一个脏,一个比一个不听话。在学校里,好的一点没学会,坏的不用教都会。我坚决不会让我的儿子长大后和他们一样淘气的。
  钱和孩子那个更重要那,我觉得应该好好管管孩子了吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
过于淘气是不好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
大人也太过分了。
个性签名
回复 2# 帅小虎

恩 大人没在家管过孩子
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 3# 兔寳寳

大人在自己家也这样,来我家里跟在自己家一样。因为太熟了!
个性签名

孩子过于淘气,大人过于放纵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
淘气,但是要守规矩哦
个性签名
淘气是孩子的天性,但大人要做正确的引导,不是放纵
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

一个4岁 一个6岁 大人不在家 老人那能管住啊 村里的孩子们聚到一起 说脏话 骂人 学的可快了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-01-30 14:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

大人在外面就只顾赚钱了。
这不是淘气,和家长教育有关系的,遇到这种孩子,只能盼望早点回去
真是来捣乱的,大人应该教育下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这样的孩子确实有点淘气过头了,在自家也就算了,别人家怎么还这样啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请