加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 非常漂亮的台历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常漂亮的台历

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7958
楼主

这次得到喀嚓鱼的台历真的是太幸运了,一直都想制作一本喀嚓鱼的台历,这次机会终于来到我身边了。得到试用的时候,我就知道要自己去网上制作的。那时候有点忙,就一直拖着。后来终于找到时间来做台历了,却发现我的方法总是不对的。我先是注册了网站,然后好不容易把台历做好了。到输入券的时候就出现问题了,无论我怎么输都是错的。当时真的是着急,我做的时候已经是晚上。想问人又问不到,只好等第二天再作打算了。经过大家的指点,我终于成功的制作到了这本台历。当时的心情就非常的期待,我听大家都说这喀嚓鱼的台历是非常好的。

看到快递的电话,我就知道我的喀嚓鱼台历终于来了。才拿到快递,我就已经感觉这台历肯定是不错的。这次台历包装得非常好,一点都不怕会损坏到我的台历。上楼的时候,我就已经很心急的打开了包装。台历还有泡沫包着,制作台历的工作人员想到真是周到的。看到这么贴心的服务,心里已经多了几分亲切感。说实话,其它网的台历我也制作过的,不过真的没有看到过包装得这么好的。宝宝的一切都是我们心里的宝,哪里只是宝宝照片制作出来的台历。如果我们的东西都能包装得这么好,这对我们也是一种尊重呀!有时候,服务也是非常重要的。只要用心为客人着想,这样大家都会更喜欢这里的。

打开台历,我看到了宝宝可爱的模样。我选择的模板是红色的,当时我以为一个月用一张照片。后来才注意到有些月份是要几张照片的,因为不会设置这个页面,就按着这种模式来制作了。台历的质量非常的好,是我做过这么多质量最好的一家。我打算把这本台历好好的珍藏,这样宝宝长大之后都可以看到了。以前我制作的台历都不可以加字,这次的台历可以写字。可惜当时太忙了,我都没有把照片的感想写进去。现在想想真的有点可惜了,以后要机会还会在这里给宝宝制作台历的。我觉得台历虽然是看的,不过质量真的很重要。因为我们这些做妈妈的肯定都想把宝宝的台历珍藏起来,一直到那永远。台历每一个月份都很好,宝宝的照片都清晰的印在这上面了。

这是台历的首页

12个月都在这上面了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,真是不错啊,我家今年还没台历哪呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-01-29 21:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
可爱的宝宝,帅气的宝宝!
还是不错台历。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真棒呀,我都没有给宝宝做过呢
个性签名
真的很不错哦,有机会也做个。
这个真棒啊,我还没有做过呢
个性签名
恭喜亲,我也得到了,质量确实不错的,我们可以收藏起来哦,真希望每年都会有这样的机会,可以给宝贝留下很多美好的记忆
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
台历做得真漂亮
个性签名
台历真是漂亮呢,咋没把爸爸妈妈也上去凑一下热闹哈哈
真是美呀。帅呆了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-01-31 16:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是美呀。帅呆了
心奕妈妈 发表于 2012-01-31 16:03
今天真是好运。有两个幸运分哦
太好看了,羡慕一下!把这么帅的大儿子相片制成台历,真是有纪念意义。
个性签名
这个台历有意义哦
个性签名
真不错啊...恭喜恭喜...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》