加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+小牙膏大用处+njj801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+小牙膏大用处+njj801

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5413
楼主

说起这个活动,我也是想了半天,对于生活中也许有许多物品,也是想能发挥他的用处,今天这个活动我也来参加下,顺便说说我自己知道的牙膏使用心得。

牙膏在我们的生活中是比较常见的,我所知道的牙膏有以下几种用途,一是可以止痒止疼。在夏天时,蚊虫叮咬也是再所难免,牙膏就可以有效的止痒,也是安全无毒幅作用的。前段时间,儿子的指甲没有及时给他剪,有时小手就抓到我脸上,还有一道横,我直接弄了一点牙膏图在脸上,感觉稍为冰凉了许多,至少疼痛感减少了许多。

牙膏的清洁作用也是不容忽视的,不光可以清洁我们的牙齿,而且可以清洁很多地方。也许一点小创举就可以轻松改您的生活。我记得最常见的牙膏就拿来清洁,我们办公室的同事会放一管牙膏在办公室,经常会用来洗杯子,有时我们也喝茶,一偷懒或者清洗不干净,茶垢经常会留在杯子上边,所以拿牙膏清洗起来还是特别方便的,主要洗完也没有什么味道,让人感觉很舒服,象是刷过牙一样有新鲜感觉。

牙膏的用途真是很多,我对银耳环还是很喜欢的,当时听说刚打耳洞时要带金银才不会让耳朵发炎,所以买了一堆,现在发现有的银耳环有点黑了,只要用牙膏轻轻一擦洗就很快干净如新,真是简单又轻松,看样牙膏的用处真是好多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-28 22:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:31 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:31 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我还在思考,不知道如何写
个性签名
板凳
平时就刷牙用,其它的用处还很少用呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-30 14:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 2# happy栋阳
你总是想着写大文章呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# alice326

我也是才发现它的用处很大。
个性签名
回复 4# njj801

这也是大文章哦!
个性签名
小东西,用处确实很多,生活中要多注意这些哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真是个好活动。又可以学到好多平常不注意的妙用。
嗯 是啊 要不然我知道的这些窍门都忘光了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》