加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 这样的疙瘩让人担忧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的疙瘩让人担忧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5937
楼主
    牛身上起了一些不疼不痒的疙瘩,当我发现这些疙瘩的时候起初还以为是一些不要紧的普通疙瘩,可如今发现这些疙瘩没有下去的迹象,反而在身体的其他地方又长出了一些,摸着和看着里面好像有很多的小型的组成的,而且是不规则的长。现在发现已经有五个了,手上一个,后背一个,大腿部一个,两个脚裸出各一个。大腿部和后背的两个比较大一些。牛对这样的疙瘩完全么有感觉,让我很是担心。初八一上班头等事就是去给牛看看去,到底是什么原因起了这样的疙瘩。
   后背1
   后背2
    妈妈们有见过这样的疙瘩吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-01-26 22:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家宝贝也起了!可能是回家被狗身上的跳蚤咬的!擦点药,就下去了!
个性签名
板凳
可是我家的,没有再扩散啊!再观察一天,要是孩子没有发烧的状况!我想就不会有大问题!实在是消不了,就去医院看看!
个性签名
这应该是过敏引起的
去医院看看,顺从小就是过敏体质,吃的不合适或者受风都会起不规则的疙瘩——荨麻疹,牛这个我不太确定,用指甲轻轻划下,如果有反应,可能就是过敏引起的,最好去医院确诊。
查出原因了吗?好像还挺大块的
个性签名
回复 6# alice326

目前还不知道原因,已经在今天上午做了切片化验去了。结果得四天之后知道。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
还是去医院看下吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请