加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我的手机我作主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的手机我作主

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4790
楼主

我用过不少手机,有时看到好看手机就换了一部。随着手机不断更新换代,手机的功能也越来越强大,最近我喜欢这款手机,功能也挺强大的,也挺实用。说实在的,我从来没有觉得手机象今天一样那么好用,而且在我的生活中用处很大,可以实现阅读、看电影、听音乐和广播等多项功能。

每天上班的过程中,我站在路边等班车,闲聊无事,我掏出手机,里面有老公帮忙装得各种软件。现在有了孩子,时间都花在他身上,要不就是上育儿网,自己喜欢做的得越来越少。我原来喜欢看电影,阅读小说,看看什么新闻之类,现在我只通过小小的手机就能实现我的目标。

我的单位在郊区,一般车程在30分钟,原来因为家远车程在1小时左右,每天计算这点时间不想浪费,于是我在手机上看电影、阅读、听音乐、广播,满足了我的小小需求来打发这一段无聊时间。

页面首页放置快捷健,分别把IREADERQQ影音、音乐、FM收音机存放在显目位置,IREADER——让阅读无处不在,里面有我在网络书城里下载的书《好妈妈胜过好老师》、《3岁决定孩子的一生》、《季羡林谈人生》、《25种简易美容保养法》,只要你喜欢,按网络分类、排行选择自己想看的书,几秒钟就能下载完成,省去了买书,每天坐在那里看几页,我就是这样进行自己的阅读。

在车上看书有时也不方便,因为车程颠簸,我开始改成看电影了。最近看了《失恋33天》、《窃听风云》、《财神客栈》,现在是没有时间进电影院了,通过这种方式看电影也行啊。而且也不累,基本是两天看完一部电影。至少以这种方式 ,我想我可以看完很多中外电影大片。

我唱歌一般般,但是对于歌曲我也非常喜欢,歌能表达多种含义,在你心情不好听听轻音乐就很不错的选择,我们不光看书,也可以用音乐滋养心灵,在承受工作、生活多种压力之下,让心情放轻松,更好的前行。一首经典老歌也能让人回味无穷,或者一起哼唱也是别有情趣。

听听每天的国内外新闻,享受着新鲜出炉的资讯报导,事关我们的日常生活变化,掌握一手信息,让我的生活变得多么丰富多彩。收音机里的FM频道,老公帮助设置好了,我只是选择自己喜欢的听就行了。小老百姓也得关心国家大事。

你看手机的用处很大吧,不在是每天接电话、发信息这种普通的功能,我的手机可以有这么多功能,很是强大

1、首页

2、书架

3、电影

4、歌曲

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
这个手机胜似一台笔记本哦!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

现在手机就是小电脑,可以有许多功能。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我手机就需要接打电话的功能和照相功能 因为我连短信都几乎不发
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请