加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+儿时的一些记忆+小罗小彬的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+儿时的一些记忆+小罗小彬的最爱

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5475
楼主

我知道的牙膏妙用很少的,

直到的也都是妈妈说的,基本忘记的差不多了,但是还是隐隐约约的记住一些,

在上学的时候大家都喜欢穿旅游鞋,那个时候没天早上起来的时候都会把鞋擦得很亮,有的时候碰到不爱掉的地方就很苦恼

妈妈那个时候就告诉我用牙膏就可以,我试过几次还不错。

因为我们家这边是工业区。

所以白色的衬衫一天下来就是脖子袖口黑黑的,加上汉在夏天的时候很讨厌洗这样的衣服,尤其是爸爸的

干了一天的活,那就是连刷带搓的,那个费尽,

用牙膏在洗之前 将衣服浸湿,

在赃处涂上衣层牙膏,用毛刷轻轻刷1-2分钟,

水漂后在按照平时洗衣服的方式用肥皂或洗衣搓洗,就会干净,比平时那么洗得干净多了,而却还不费尽。

还有就是收拾鱼的时候,会留下鱼腥味,我以前用洗跌精洗也会有味道,

后来无意间看见网上说牙膏也可以去腥味所以试了下还可以

还记得小时候每次被蚊子要拉,姥姥就会给抹上牙膏。

夏天常被蚊子要,所以这一块牙膏印,那一点牙膏印,看上去就很好笑

我还记得小时候过年的时候,总会有送财神到的 ,每次送来我们也不好不接,

接回来以后奶奶就会用牙膏,把财神爷的画像 粘在墙上,分4个叫抹上牙膏,每次都是着样

原来牙膏还有胶水的作用

以前爸爸在过年的时候也会美一美,拿出自己的皮鞋,会擦一擦,

也不知道为什么有的时候也会用上牙膏

后来我问过爸爸。爸爸说这是因为牙膏也会使皮鞋发亮。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-02-17 16:21 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-17 16:21 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
看来牙膏的用处真是多啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
看来牙膏的用处真是多啊。
njj801 发表于 2012-01-24 21:41
是啊 总结一起的话应该会有几十种
个性签名

用处好多呀
偷笑 对。。小东西大用处
个性签名
对。。小东西大用处
等你长大 发表于 2012-01-25 20:03
是啊  往往被我们忽略的就是这些
个性签名

用处好多呀
小小菲儿 发表于 2012-01-25 14:48
是啊不看不知道 你看吓一跳哈哈
个性签名

谢谢亲的分享。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
由牙膏勾起的回忆,挺美好的吧?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
由牙膏勾起的回忆,挺美好的吧?
zqh笑笑 发表于 2012-02-16 10:22
嗯 是哦  呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》