加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】牙膏用处真不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】牙膏用处真不少

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5250
楼主

不盘点不知道,一盘点,牙膏在生活中的妙用真不少。
  牙膏是用来清洁牙齿的,它里面含有的成份像薄荷什么的,本身用在皮肤上就比较安全的。发挥开来,就是它除了牙齿以外,也能用到生活中的其他地方。

比如我在厨房里,常常会被热油溅到,除了用冷水冲外,赶紧用牙膏抹上,一种凉凉的感觉渗入皮肤,真是特别舒服的。这是牙膏有消炎止痛的作用。
  我比较容易长痘痘 、,要是火痘痘,睡前抹点牙膏,会有舒缓镇静的作用噢
  这么一说牙膏在厨房里的作用还是很大的,前几天大扫除,用牙膏涂在水池内壁,还有水管上,略擦一下,有点发雾的管子一下子就开始闪亮了噢。镜子上有污渍,用牙膏抹一下也是很管用的。

家有宝宝,难免在墙上帖个画啊图片什么的,如果用胶水来帖,不仅不好揭还会留下印的,要是用牙膏贴就会免除这个麻烦的。家中有顽皮虎,大人稍不注意他便会在墙壁、沙发或门上涂鸦,对他来说那是作品,可是对家里来说那真是伤口啊。原来我都是用沙布打一下的,可是发现打下来许多白末儿,蜡笔印还有。后来才知道用牙膏来试试。由于宝用的是蜡笔,它的成分多半为蜡或油脂。因此,只要用湿抹布醮点牙膏擦拭,便能清除涂鸦。
  牙膏妙用真不少噢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:28 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
当胶水,是个好主意!
个性签名
板凳
虎妈说的这个方法真是好。用牙膏不仅可以当胶水,还可以去墙上的污渍。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
当胶水粘的住吗?
个性签名
这个方法还真没有试过
牙膏也玩涂
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
看来以后墙上会多画画,也用牙膏试试。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请