加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我的付邮试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的付邮试用

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6414
楼主

说起付邮试用,我看到很多亲们有时来晒晒她们购买的便宜货,我来说说我的购物过程。

淘宝付邮试用,每天早上10点准时开始,只要你付10元钱邮费,物品就会直接寄回你家中,还不用邮费,往往感觉让人很便宜。

我个人购买地4次,总结几次下来的结验,也认为需要注意以下几点:

1、所购物品虽然便宜,但是质量不一定可靠。

2、好货不便宜,便宜无好货,但也要你从中淘选,看你碰到的机会有多少。我总4次购物经验,有75%算是满意,25%不满意。

3、便宜买穷人,也许你在试用的机会中,再加点钱,可以购买更好的东西,有时碰到不良商家,你所购的东西可能会无法使用,让你觉得很不划算。

下面我就具体说一下我的4次购物过程,第一次我购的牙膏、洗发精。因为对于付邮

试用,我感觉很便宜,从不会使用到下单使用,我用这个试下手。于是花了10钱购买了牙膏等等洗护用品,虽然都是试用装,感觉还行,反正这能用得着。第一次试手成功。

牙膏

于是我紧接着第二次购物,我看到10元钱4双袜子,市场价格格要23元钱,看上去

质量很厚,于是下单购买。没过几天,货是到手,当我打开一看,发现4双袜子有一双大小不一,无法穿着,而且有很强的工作煤油气味,我不甘心,马上给店家联系,告诉其商品情况。店家退给我一双袜子钱,但我实在不喜欢那种机器的味道,强烈要求退款,不然说是给差评,经过一翻争执,店家同意把钱退不给我。事情虽然解决了,但是你在购物时一定要看评价,有时虽然很多人购物,其实有的信息是假,或者试用的便宜,实际上有的商品本身就不值那个钱。

袜子  

第三、四次购物,我相对小心,吃过一次亏,我对商品一看再看,凡是我不喜欢的,哪怕再便宜,我也不为心动。仔细看了商品评价,从评价中踹测商品的质量。我给儿子购买了小帽子和毛巾,质量不错,就是帽围大了点,等儿子3岁以后才能带。还有小积木 ,这种拼插积木,我在商场见过,感觉也行,所以又下单购买,两次购物还是非常好的,至少没有让我感觉买到很差的产品。

帽子1

积木

对于付邮试用,没有玩过的亲可以试试,不过也要根据自己的喜好程度,以及商品的质量等因素综合考虑,不可因为便宜而狂购,其实仔细算来也不少钱,看好好自己的口袋!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
其实都算值啦,只不对得看东西是否自己真需要,嘿嘿
个性签名
板凳
我是不买那些的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-01-19 13:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个我还没有买过
个性签名
这个,真的要小心!
个性签名
感觉像跳蚤市场一样
个性签名
回复 2# hardmimi

感觉也是在淘货呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# tina0524

有时会淘到一些东西。
个性签名
我就买过一次洗手液,还不错
个性签名
恩 学习了  等有时间了我也去试试
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我来学学了 呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请