加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 分享牙膏的妙用】+牙膏用处多+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

分享牙膏的妙用】+牙膏用处多+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5410
楼主
       其实,说起牙膏的用处,以前的我,几乎真不知道。不过随着我结婚以后,成了真正的家庭主妇,我就在平时的生活当中,慢慢的发现了很多小窍门。
       牙膏除了可以清洁牙齿之外,最先让我受益的就是粘画了。记得这还是我结婚时候的事呢,那时候在老公的老家,我们要办喜事的,前一天,我们全家还有好几个亲戚都忙着装新房。又是贴喜字,又是挂彩条的,忙的不亦乐乎,后来我婆婆就让我去拿牙膏,我心想这大白天的拿牙膏干嘛呀,不过也没多想,就拿来了,并且还告诉我要拿白色的,我哦了一声就去拿了。后来我老公就拿起了喜字,把牙膏擦在了上面就直接贴到墙上去了,我就问他,这个能粘住吗?会不会掉下来啊?他说不会的,这样不会弄脏墙壁,还很容易撕下来,这下子我还真是长见识了。以后每年过年的时候,我自己妈妈家粘画的时候我都会告诉他这个小窍门,哈哈,还真是好用哦。
       还有一个用途就是在我看了这个小秘方之后,才知道的,就是我家的水龙头经常用过一段时间之后就水流变慢了,那是因为水垢堵住了的缘故,每次老公都很费劲地洗,可是效果一点也不好,每次都用我的牙刷去刷啊刷的,害的我每次都要废掉一个,当然时间久了就有意见了,不过今天我倒要试试这个方法,老公还没下班,我就自己在牙刷上挤了一点牙膏,然后去刷水管头,没想到几下子下去,竟然水流变得超级快,我心想这还真够神的哦,哈哈,又学到一个妙方,晚上告诉老公哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:25 活动奖励
沙发
牙膏用途真广
大家都在一起来学习了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
看样亲是实战家,效果还真是不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
你那招贴画我也学习了,管用。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请