加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+擦饰品的小利器+来来妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+擦饰品的小利器+来来妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7936
楼主

牙膏——这个天天都在用的东西,以前买它的时候总是爱看各种功效,但是后来一位牙医朋友告诉我说,其实牙膏,它最大和最主要的功能是清洁牙齿。所以,后来,我是只买对的,不选贵的了。

自己不是那种很有妙招的智慧型主妇,要说这牙膏的妙用呢,我好久还真没有。
    我想了很久,最后想起来了,那时候我还在上高中呢,刚刚有点学会爱臭美,没事和同学一块去买个小项链啊,小手链啊,小胸针等等,就是那种带水钻的,亮亮的,又不是纯银的那种小首饰。刚买的时候挺漂亮的,但是带一段之后吧,就会有点脏,水钻看着也不太亮了。带着不漂亮了,就会有点小心疼花钱买这些首饰。
    有一次,自己拿个牙刷想把那个小首饰刷干净,感觉这么光用水刷可能刷不净,但是还不知道用啥刷才合适,就顺手拿旁边的牙膏挤了点,没想到,嘿嘿,那水钻刷的是亮又亮呢,旁边的银色的部分也变得很亮了。而且我发现,嗜喱状的牙膏要比膏状的好用些,也许是因为颜色的关系哈,也许是因为个人感觉的关系哈。
    哈哈,意外的收获。从那之后,我的小首饰总是变得闪闪的呢。
    后来在网上和别人的口中也知道好象牙膏可以刷首饰,但是我还是很有成就感的觉得,我没用别人的帮助就会这个妙招啊,这是我为数不多的自创小妙招呢。
    后来年纪大了之后,就很少再配带首饰了,其实我也不太喜欢首饰,这个妙招我还真的的快忘了呢。
    今天再和大家一起分享这个小妙招吧,也回忆一次美好的过去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:29 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:29 活动奖励
个性签名
沙发
拍一大块,这个方法我用过
板凳
还真是名符其实的才人呢!强
个性签名
回复 2# 大耳朵图图

我还是上高中的时候用过呢,再后来就忘差不多了,要不是这个活动我都要忘了。
个性签名
回复 3# 瑜儿

我不是才人啊,我不是昭仪么?
个性签名
呵呵,我也用过的!不错的办法!
个性签名
加油来晚了,砖有点沉,才搬过来。。
牙膏妙用啊!还是才人来妈意外自己发现,聪明银。
个性签名
来学习一下牙膏的作用了
个性签名
天然清洗剂,哈哈
个性签名
回复 6# happy栋阳

是的是的,这个办法其实很不错的,好多人也都会的呢
个性签名
回复 7# 青出于蓝

队长来啦,这大砖拍的,真响啊偷笑
个性签名
回复 8# tina0524

谢谢围观,谢谢拍砖,不胜感激亲亲
个性签名
回复 9# hardmimi

偷笑 不着是不是天然的啦,反正能入口的肯定没啥太大的副作用吧
个性签名
又学到了一招了
这一招挺管用的,谢谢亲分享。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请