加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+亲身体验+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+亲身体验+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5081
楼主
牙膏中含有薄荷脑、丁香油、生姜油等成分,有消炎、止痛、化淤等功效,尤以药物牙膏效果更好。对于牙膏,我们每天都用。但是它除了刷牙,其他妙处也挺多了,下次就说下牙膏的好处。。

以前我在办公室都喝白开水的,所以陶瓷杯里面比较干净。新来了一位同事,他每天早上比我早来办公室,每天都帮我泡好茶水,刚开始喝觉得好苦,喝着喝着觉得还是蛮不错的。现在很少喝白开水,觉得淡而无味了。。。但是我的陶瓷杯也开始遭遇了,茶杯内壁总是留下厚厚的一茶垢。用手洗了好久都没有洗干净,后来同事说用牙膏洗洗很容易洗干净了。去隔壁办公室借了点牙膏牙刷,效果真不错啊,在牙刷上涂抹一点牙膏,轻轻一刷,果真茶垢就全掉下来了,光亮如初。这可是第一觉得牙膏除了可以刷牙,还有其他妙处哦。。。。

后来网上百度了下,原来牙膏的妙处还挺多了。。
水龙头下方容易留下水锈和水垢,涂上牙膏进行擦洗,很快就能清理干净。还有用牙膏贴画,既牢靠又不损坏墙壁。如要取下,只要用水湿润张贴部位,就可以很容易地取下来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:28 活动奖励
个性签名
沙发
小小东西妙处好不少
板凳
我们同事也用牙膏洗杯子。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
是啊挺不错的洗杯子
是最好的方法
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不错的好方法。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请