加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼礼品爽身粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼礼品爽身粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5122
楼主
迟到的礼品

看到大家写了爽身松的试用报告了,我的还没有收到,联系了管管,四天前才收到,真是一波三折,不过还是很幸运的,第一次参加抢楼,就中奖了,还得了不少的积分。由于相机摔坏,今天才回来,希望不会影响以后的活动。   
包装那个结实,用海绵包住个整个瓶身。照片 018
松花在中国药典中有记载:药食兼用,具有燥湿、收敛皮肤,美容养颜,调理肠胃等功效,还有就是用于外敷的,可以治疗宝宝红屁股,痱子,湿疹等一些症状,经常使用,可以提高肌肤抵抗力。特别是新生儿,出生后皮肤比较娇嫩,容易得各种肌肤病,所以选择松花粉是再好不过了。因为本身松花粉达到食用级别,对宝宝没有任何害处和副作用。照片 019
爱贝佳纯高原松花爽身粉无香精、无色素、无滑石粉,打开盖子味道自然,倒在手上细腻柔滑,温和纯净。整个瓶身的设计人性化,盖子很严实,不容易让孩子扣开。洗了澡喷了点,味道清新,无刺鼻味,身上滑溜溜的。 照片 021  照片 020
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是幸运啊
板凳
看上去很不错,而且量有也足,宝宝有得用了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这个不错哦,我也幸运 的抢到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请