加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+夏天宝贝的必用品+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+夏天宝贝的必用品+si崎

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5607
楼主
  生活中很多的生活用品都有他们的妙处,只是我们都没有觉察到,就说牙膏,原本很不同的物品,却又很大的用处呢,不是我亲身经历,我还真不知道他有那么多的用处哦。

夏天可以说是宝贝最难熬的季节,蚊虫特别多,要是被叮咬了那可是遭罪呢,尤其是宝贝,细皮嫩肉,只要被盯上了就是一个大泡,而且会很痒,晚上睡觉还睡不安稳,我都讨厌死了那些蚊虫了,夏天我给宝贝买了好多的东东都不管用,宝贝还是被咬的睡不好觉,我简直都快发疯了似的,后来听妈妈说用牙膏最好用的,而且涂上去立马就不会痒了,我半信半疑,给宝贝用了一点试试,咦!真的很管用哦,最起码宝贝不再挠了,也不闹了,确实很好呢,这可是解决了我的大问题呢,牙膏,我们的好朋友,让那些该死的蚊虫见鬼去吧!哈哈,妈妈们一定记住了,牙膏对付蚊虫,杀!杀!杀!宝贝不再怕啦~!

其实牙膏有很多的用处,首饰用牙膏擦擦就会很亮,和新的一样,水龙头的污渍也会清除干净,工作累了,还可以在太阳穴涂点可以提神醒目哦,我们的生活不再烦恼,充满了欢乐与笑语~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:30 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
牙膏也有很多用处哦
板凳
回复 2# 艾晓冉

是呀,只要我们用心,什么都有益处哦
个性签名

哇,益处真多
回复 4# 安萱妈妈

是呀,东西虽小不起眼,但好处可多啦
个性签名

回复 4# 安萱妈妈

是呀,东西虽小不起眼,但好处可多啦
si崎 发表于 2012-01-17 12:06
确实是这样
看来还可以用来止痒呢,效果还不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 7# njj801

是呀,别药都好用呢
个性签名

还有提神醒脑的功能
学习了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 9# 梓妍妈

蒽蒽,一起学习
个性签名

不过,看到有位亲说用牙膏治虫咬会留下迹。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 11# njj801

应该不会吧,我家的去年试过了,没有留下痕迹,或许大点的伤不可以试用吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请