加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美产后瘦身贴试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美产后瘦身贴试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8944
楼主

这个妈妈美的试用产品我从申请到收到快递,中间费了一些周折,有些不愉快的事情发生,不过最终还是解决了。听人说妈妈美的瘦身贴销售火爆,一度出现断货的情况。所以当我从快递员手中拿到妈妈美的试用产品时,心里还是很想知道这个瘦身贴真的有这以神奇吗?

快递包上有一个大粉心,上面定着“妈妈美”几个字很是醒目。拆开盒子看到里面有两盒瘦身贴,净含量:8贴/每盒。看到外包装盒上面写着是外用,贴于肚脐就可以了,每贴可以贴一至三天。适用人群是产后减肥者及腰腹部赘肉较多者。这个瘦身贴采用海洋矿物晶体,纳米提纯,绿色安全,其富含VIV活脂因子通过肚脐进入全身血液,迅速渗透入脂肪堆积层,促进脂肪细胞在体内运动。

我拆开包装,看到里面有几个象膏药似的东东,味道也是中药的味道,贴在肚脐上试试吧,希望真的象产品包装盒上写的那么有效果。不过很遗憾的是,我对它过敏,贴过瘦身贴的皮肤又红又痒,这次体验我无法再继续进行下去了。

虽然我无法体验这瘦身贴的神奇效果,但是我还是相信销售如此火爆的瘦身贴一定有它非同凡响的功效.

感谢宝宝地带网站给我的这次体验机会,谢谢!会一如既往支持网站。

nEO_IMG_PC310014_副本
快递包

妈妈美

产后瘦身贴

产品介绍

拆开包装盒是这个样子滴

瘦身贴的真面目
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
我还没用呢,不知道效果如何呀
个性签名
板凳
我还没用呢,不知道效果如何呀
兔寳寳 发表于 2012-01-15 21:35
那就赶紧试试吧
个性签名
亲还没有用啊?
个性签名
算了,看样不是每个人都能用起来的。再说,你也不要瘦身了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲还没有用啊?
happy栋阳 发表于 2012-01-25 22:45
用了,过敏啊
个性签名
算了,看样不是每个人都能用起来的。再说,你也不要瘦身了。
njj801 发表于 2012-01-26 21:55
呵呵,当然还是瘦点好啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》