加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+用处真是多+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+用处真是多+小天使

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4908
楼主
     360安全浏览器截图1828375
      牙膏一般大家都知道是用来清洁牙齿的。我知道牙膏的作用是在上学以后,因为是生活在农村,保护牙齿的观念比较薄弱,直到上学了才知道保护自己的牙齿。也是从那时候起才知道牙膏有清洁牙齿的用处。
      后来慢慢长大了,从一些杂志上看到牙膏还有其他的一些用处。比如说我们平时在家喝茶喝水的杯子,用的时间长了以后,杯子里面会留下污垢,很难清洗掉。挤点牙膏在杯子里轻轻擦洗一下,杯子又光亮如初了。这个也是我经常用到的,深有体会哦。牙膏的妙处真的很神奇哦。
     前几天我的手机收到一条短信:发生偷偷,头晕的时候可在太阳穴上涂上牙膏,可镇痛。这个用处我是才知道的,一管小小的牙膏竟然有这么多的用处,真是不可小瞧哦。
      要过年了,家里免不了要搞大扫除,镜子用久了也会有污渍,用绒布抹点牙膏擦拭,污迹很快就消失了,镜子又光亮如初的。
   过年的时候要贴春联,用牙膏贴画,既牢靠又不损坏墙壁。如要取下,轻轻一揭,就可以很容易地取下来。这也是一个不错的选择哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:29 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:29 活动奖励
沙发
各有各的方法
总之牙膏是好帮手
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
牙膏的好多好处我也试过的
牙膏好方法真多啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请